Отзывы за 2014 год

Мы тщательно следим за уровнем сервиса в клинике и квалификацией специалистов.
Потому для нас важна обратная связь с нашими посетителями. Положительные отзывы вдохновляют работать ещё лучше, а критика помогает устранить недостатки.
Татьяна Некрасова 19.12.2014
Девочки,Полина ,Алла,Ольга,Юля!спасибо большое Вам за ваш труд!Полина-косметолог от бога!Девочки делают прекрасный массаж!,Хиромассаж, марокканский массаж,миофасциальный,массаж тела!!! Всем советую!!!
Элеонора Попова 15.12.2014
Привет. Изначально шла по отзывам к Полине, но быстро стала постоянной клиенткой салона. Очень понравилась Мария и ее аккуратность в маникюре, Маргарита и ее чуткость и профессионализм в такой малоприятной процедуре, как чистка, и Полина и ее снайперская точность в проведении инъекций! Спасибо за ваше отношение к работе!
Анна Игоревна 01.12.2014
опять пишу) спасибо за шугаринг Татьяне и ее золотые ручки( ожидала дикую боль и много потраченного времени, а получила 20 минут хорошей компании и веселой беседы), а так же спасибо Данночке,за прекрасный педикюр и ее профессиональный подход
Елена 30.11.2014
Вчера была на хиромассаже у Аллы. Я очень довольна. Я получила большое удовольствие от сеанса Прекрасны специалист. Также я побывала на маникюре у Алины. Очень хороший и внимательный специалист. Всё очень аккуратненько и красиво. Спасибо Вам девочки за прекрасное проведённое время и за красоту. Желаю Вам всего самого хорошего и позитивного :-)
Марина Быкова 26.11.2014
Вчера была у Марины,все очень понравилось четко и быстро.Спасибо!!!
Елена 16.11.2014
Хочу сказать спасибо мастеру маникюра Дане, маникюр сделала аккуратно,помогла определиться с цветом и подобрать дизайн.Я очень довольна.Ходила по акции.Обязательно приду еще раз.
Татьяна Некрасова 14.11.2014
Девочки- Полина,Ольга ,Юля!!!!. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за то что Вы можете дарить женщинам самое главное в их жизни - это красоту и молодость, спасибо за ВАШ профессионализм!!!!!Все процедуры очень понравились.Хочу поблагодарить девочек администраторов,очень все приятные и компетентные.
Татьяна 06.11.2014
Девочки, спасибо ВАМ за ВАШУ работу ! Полина- очень хороший врач.
Татьяна 05.11.2014
Вчера была первый раз в этом салоне..Очень приветливая и компетентная администратор Татьяна,спасибо ей большое.А у Полины золотые руки,просто замечательный врач !!!спасибо вам большое.
Наталья Васильева 29.10.2014
Хочу выразить огромную благодарность ПОлине за ее профессионализм и золотые руки!!! Коралловый пиллинг процедура не из приятных , но результат... Это супер!!! Спасибо
Верочка Югова 26.10.2014
Добрый вечер, хочу выразить благодарность Маргарите ,замечательный косметолог и очень приятная девушка. Делала у Маргариты чистку лица и миндальный пилинг. Все подробно рассказывала про каждый этап процедуры, так что я была спокойна за свое лицо) Спасибо большое, обязательно приду к вам еще, и не раз!!!
Ирина Вьюненко 06.10.2014
Огромное спасибо Даночке за спа-педикюр-отлично отдохнула,пообщались и на выходе получила аккуратные ножки!!
Анна 22.09.2014
вчера была на педикюре у Данны!прекрасная девушка, золотые ручки! осталась в полном восторге.Спасибо огромное за такую красоту
Александра 12.09.2014
Хочу поблагодарить Ольгу за хиромассаж лица. Разница потрясающая, как будто подтяжку сделали
Зорина Анастаси 16.08.2014
Была у косметолога Маргариты, делала комбинированную чистку лица,всё очень понравилось,Маргарита внимательная,вежливая,я весьма довольна результатом!!
Ирина Старикова 15.08.2014
Спасибо большое Полиночка!!!! Мезотерапия- волшебство!! Ручки у тебя золотые. Волосы растут не по дням ,а по часам!!!!!!!)))) Красивые волосы и ухоженная кожа- что ещё для красоты нужно?! Волшебница!!!!!
Екатерина Кривушина 15.08.2014
Полина - чудо мастер!!! Делаю эпиляцию, чистки лица, масочки - все супер! Качественные материалы, недорого. Ни на кого не променяю ее! Дальнейшего процветания и успехов!!!
Юлия Андреева 15.08.2014
Полина, спасибо тебе большое за то, что ты делаешь. Точная диагностика плюс правильно подобранное лечение спасли меня от проблем, тенденция к которым уже наметилась сейчас. Результат очень эффективен, купероз практически исчез. А еще Полина использует в своей работе креативный подход и современные технологии ) И к ней всегда можно обратиться за любым советом по косметологии, Полина щедро поделиться своими необъятными знаниями. Она относится к процессу с душой и это чувствуется )
Екатерина Ножкина 15.08.2014
Полина - профессионал в своем деле!!! Не нужно описывать проблему, достаточно просто ей довериться. Она сама говорит о недостатках, которые есть и способах их устранения. Хожу к ней уже больше трех лет и очень довольна.
Людмила Климина 15.08.2014
Полина молодец! Все твои масочки, рекомендованные, и правильно подобранные средства для ухода эффективны. Особое спасибо за избавление меня от дерматита на руке!!!!!Зная как ты относишься к своему делу, плюс хорошие условия и отношение, буду обращаться только к тебе) Дальнейших тебе успехов и хороших клиентов)
Лена Пасаита 15.08.2014
Полиночка-палочка-выручалочка.Решает все проблемы связанные с красотой.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕЕЕ:)Да что говорить,посмотрите,какие красавицы оставили комментарии,и все будет сразу понятно.Мать-природа создавала,а Полина-рихтовала:))))Еще раз, спасибо.Не часто такое бывает,что в таком маленьком,хрупком человечке вмещается столько профессионализма,доброты и понимания.
Анастасия Белякова 15.08.2014
Полина - великолепный доктор! Очень нравится массаж , просто засыпаю во время массажа! Приятно и полезно! А массаж+маска вообще творит чудеса: цвет лица улучшается после одного сеанса!!!! Спасибо, Полина!
Lele Stratonova 15.08.2014
Отличный косметолог, мастер своего дела и просто хороший человечек. хорошая качественная работа, а главное недорого! всем очень довольна.спасибо спасибо)
Лиза Воронина 15.08.2014
Тоже отпишусь :) Хожу к Полине на эпиляцию, очень довольна. Все быстро-аккуратно и, насколько это возможно, безболезненно. Вопрос с коррекцией/окраской бровей тоже отпал для меня теперь сам собой. Планирую дальше ходить, очень нравится :)
Алена Горних 15.08.2014
Хочу выразить огромную благодарность Полине,за мое прекрасное личико после мезотерапии.Теперь очень хочу сделать биоревитализацию.Совсем не больно и результат на лицо!
Анастасия Шляго 15.08.2014
Полина, чудо, что я вас нашла! =) Очень довольна результатом! Теперь за советом только к вам! И мужа своего обязательно приведу! =)
Екатерина Овсянникова 15.08.2014
Полиночка,спасибо огромное за "маленькие женские секреты" по уходу за лицом,телом и вообще красотой!:)Отдельное спасибо за гуманные цены!:)
Света Козлова 15.08.2014
Полина, я доверила тебе свои брови и не зря) ты отличный мастер своего дела. Они выглядят прекрасно и моё лицо, соответственно, тоже. Спасибо огромное!)))
Анастасия Журба 15.08.2014
Полина - волшебница! Доверяю и доверяюсь ей полностью, по любым вопросам косметологии!!! Всегда довольна результатом и ценами! Очень ценю возможность профессиональной консультации по любым косметологическим вопросам - Полина всегда поможет ценным советом! Полиночка, я и мое тело хотим сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что ты помогаешь нам всегда оставаться красивыми и очаровывать)
Екатерина Егорова 15.08.2014
Очень довольна профессионализмом Полины! Процедуры проводит грамотно и качественно, средства подбирает индивидуально, на любой процедуре, будь то чистка лица или депиляция,чувствуешь себя абсолютно комфортно, а на массаже вообще полностью расслабляешься :)). Советую подругам, две уже ходят и очень довольны. Всегда хожу к Полине как на праздник. СПАСИБО!!
Маша Апсит 15.08.2014
Грамотный специалист, мастер своего дела, обладательница золотых рук! Хожу к ней давно, очень довольна результатом! Всегда получаю море положительных эмоций не только от процедур,но и от общения с таким человеком,как наша Полинка) удачи тебе от всей души!
Оленька Ильинская 15.08.2014
Отличный специалист, мастер своего дела!!! Спасибо тебе огромное!!!
Юлька Зайкова 15.08.2014
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Полине! Я раньше бывала у многих мастеров ,и эпиляция всегда была для меня кошмаром до тех пор,пока я не попалала к Полине. У неё процедура проходит безболезненно, без всяких раздражений(что для меня очень важно,так как моя кожа очень чувствительна), быстро и качественно. Ещё одно редкое достоинство Полины-то,что она всегда даёт совершенно бескорыстную профессиональную консультацию по любому проблемному вопросу,касающемуся здоровья и красоты. Считаю большим везением то,что встретила такого чудесного косметолога! Теперь всем подругам советую!
Александра Волкова 15.08.2014
очень довольна работой Полины! настоящий профессионал, полностью располагает к приятному общению в процессе процедур, индивидуальный подход, делает все качественно, быстро и минимум болезненных ощущений! Полиночка, спасибо тебе большое, куда мы все теперь без тебя!))
Наталья Шалашова 15.08.2014
И я тоже напишу! Вчера была у Полины на эпиляции,все прошло чудесно!Обязательно приду еще и еще.Спасибо) PS:Джульета чудесна,спасла меня от боли).
Зайка Пушистик 15.08.2014
сегодня увеличивала губы тиосиалем кисс,очень довольна результатом работы Полиночки,как специалист очень хороший косметолог и собеседник, не дала скучать, сделала се как я хотела и совсем не больно!цены радуют!Полинин позитив тоже!ВСЕ К НЕЙ на процедуры.Пийду к полине еще не один раз.СПАСИБО!где вы были раньше!
Anna Vasilieva 15.08.2014
Полина - косметолог от Бога! Большое спасибо! Умение, знания,качество,а главное удивительный результат после процедур.Огромный позитив после посещения.
Ангелина Яроккировая 15.08.2014
Полина - приятнейший человек, очень обаятельная и общительная. А в первую очередь - отличный специалист, все делает грамотно, быстро и аккуратно, так, например, эпиляция у нее всегда проходит быстро, без лишних болевых ощущений. Кроме того, очень нравится, что Полина никогда не останавливается на достигнутом, постоянно интересуется новыми разработками и косметикой, очень приятно, что человек по-настоящему заинтересован в своей работе, такое редко встретишь.
Капитолина Арбузова 15.08.2014
Полина, огромное спасибо!! Давно хотела попасть на процедуры "заполнение носогубных складок гелем" и "создание контура губ", наконец решилась. В полном восторге, не ожидала такого шикарного результата, как по взмаху волшебной палочки ушли так давно раздражающие меня недостатки! Очень повезло, что я попала именно к профессиональному доктору, процедура непростая, требующая навыка и умения. Полина сделала все безупречно, все новое, при мне распечатывалось, и обо всем рассказывалось. Теперь приятно подходить к зеркалу!
Nastasia Konoval'chik 15.08.2014
Огромное спасибо Полине!! золотые ручки!!! обязательно приду еще))
Вероника Пинчук 15.08.2014
Отзыв положительный - это не то слово!!! Я в восторге! Спасибо большое за хорошую работу и мое теперь длительно-хорошее настроение!))) Муж уже рвется быстрей с работы домой:)
Julia Zinchenko 15.08.2014
Хочу поделиться своей историей знакомства с Полиной! Совершенно случайно, нашла группу в интернете! Записалась на чистку лица (очень повезло-на следующей день была уже в профессиональных руках). Полина как настоящий доктор - расспросила о всех "болезнях" моей кожи, дала много полезных советов, даже рассказала - что нужно есть! прописала некоторые витамины и лекарства (естественно дала указания к применению). Чистка лица-прошла абсолютно безболезненно и очень быстро! масочки пахли чудесно! а 1,5 часа-действительно пролетели... Полина предложила подкорректировать форму бровей-на что я с опасением согласилась! но в итоге, получился прекрасный результат! Согласна с мнением большинства отписавшихся: "Золотые руки у Вас!" А еще в подарок я получила много пробников профессиональной косметики! Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! как никогда я осталась довольна результатом, и цена - приятно удивила! Надеюсь стану Вашим постоянным клиентом!
Валерия Путилова 15.08.2014
Огромное спасибо))Полина ЧУДО-МАСТЕР)))) очень довольна своими губками) приду еще не раз и подружек приведу)))))
Елизавета Каюкова 15.08.2014
Хочу сказать огромное спасибо Полине за её работу! Сделала уже две чистки, плюс брови покрасила! К косметологу пошла впервые, поэтому было страшновато попасть не к тому человеку, но мои опасения оказались напрасны! Сразу чувствуется, что Полина знает и умеет очень много, делает всё очень профессионально и практически безболезненно! Думаю, что с помощью Полины к моей свадьбе я буду выглядеть замечательно=)) Спасибо!
Anna Shcherbakova 15.08.2014
Полина не только приятный человек и собеседник (не давала заскучать, объясняла все доходчиво и понятно), но и здорово все делает, я увеличивала губки - совсем не больно:) более того, в течении процедуры, Полина объясняла что к чему, рассказывала:) атмосфера комфортная, все удобно, а Полина - мастер своего дела:) результат отличный,очень помогли рекоммендации,советы,рассуждения Полины:) уверена , что еще не раз приду к ней! ПОЛИНННН, спасибо)) вообще все здорово!
Ирина Гольцева 15.08.2014
Полина - великолепный специалист!Обязательно приду еще не раз и подругам посоветую.
Юлия Ардия 15.08.2014
Очень понравилась Ваша работа, Полиночка! Отношение высокопрофессиональное, подход индивидуальный ,исходя из медицинской заповеди "не навреди". Уверена, что стану Вашей постоянной клиенткой!))
Екатерина Марунина 15.08.2014
Полина - хороший доктор! Мне очень понравилось и помогла чистка лица. Великолепное отношение к клиентам . Обязательно еще буду обращаться.
Маленькая Мисс 15.08.2014
Полиночка замечательный мастер)всем своим рекомендую,и очень довольна )ручки золотые)только к вам больше ни к кому)
Екатерина Якушина 15.08.2014
Палина,спасибо вам большое за чистку лица! мне очень понравилась,и благодаря вашим процедуром,сегодня не видно даже покраснение!!!И брови тоже очень милые!!!)) Я всем советую обращаться именно к таким косметологом!!!!
Лара Шелехова 15.08.2014
Полина,еще раз спасибо за вашу работу!быстро,аккуратно!учитываете все пожелания!прекрасный результат!теперь только к вам
Эмма Серова 15.08.2014
Полина, спасибо огромное!! Наконец-то нашла специалиста, к которому точно буду ходить постоянно!! Очень аккуратно, быстро, еще и с полезной информацией на будущее!! Хоть депиляция и неприятное занятие, но тут оно не вызывает абсолютно никакого дискомфорта!! Спасибо! Всем советую))
Alina Bikbaeva 15.08.2014
Полиночка, спасибо вам огромное за чистку лица ультразвуком! Кожа прямо свежая стала! Очень приятное ощущение! Нет красноты вообще!!! И отдельное спасибо за губы, делала их сегодня, даже синяков нет практически, губы в идеальном состоянии!!! У вас золотые руки!!! Спасибо! Всем рекомендую
Oksana Josephine 15.08.2014
Спасибо ,огромное!меня не подвела интуиция прийти именно к этому Мастеру!я всем очень довольна!а самое главное ,очень хороший человек,приятная на общение!
Тома Стригунова 15.08.2014
Увеличиваю губы у Полина первый раз=) Всем довольна. Прекрасный мастер своего дела! Очень болезненно переношу все уколы, и именно тут получила должную моральную поддержку во время процедуры. А результат приятно радует уже на первый день! Спасибо еще раз!=)
Татьяна Еремчева 15.08.2014
у полины золотые ручки!она очень приятная девушка!спасибо тебе огромное!всем тебя рекомендую!
Маша Маяковская 15.08.2014
Очень довольна вашей работай!!!губы просто красивейшие и teosyal kiss взаимодействовал с другим препаратом отлично ...ничего не болело!!!я в себя влюбилась!!!)спасибо
Капитолина Арбузова 15.08.2014
Полина, отёк спал, пропорции идеальные! не губы, а фантастика!) Отличный результат! Спасибо!
Ирина Тарасова 15.08.2014
Была у Полины на дому сначала на консультации - очень грамотный специалист, с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Потом мы делали чистку лица- одно удовольствие - качественные материалы, качественная работа, очень приятная атмосфера и невероятный оптимизм и положительная энергетика! Спасибо огромное Полине!
Виктория Васильева 15.08.2014
Полиночка, губки просто супер!!!! У вас золотые ручки! Все быстро, аккуратно, а главное - результат! Любуюсь теперь на себя!! )))
Юля Травкина 15.08.2014
Полина - это просто человек, которому моя кожа будет благодарна до конца своих дней.)) Если честно, мучаясь более 10 лет от акне и перепробовав, как мне казалось, всё, обойдя кучу косметологов, я уже потеряла надежду, что когда-либо моя кожа обретет нормальный вид и я смогу перестать пользоваться тональником. И когда Полина порекомендовала мне Benzol Peroxide lotion от DANNE, я, конечно, приобрела его, но без особых ожиданий. Потому что за 10 лет я уже окончательно отчаялась и смирилась, что чудес от косметики не бывает)). Бывает! теперь я знаю, что бывает!! Для меня это средство стало настоящей панацеей. Пользуюсь им уже 3 месяца, кожа очистилась буквально за 2-3 недели. Теперь, если что-то у меня и вскакивает - то незначительно и быстро проходит. С тем, что было до похода к Полине ( и за последние лет 10) - просто не сравнить! Так что Полиночка - ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яночка Белянина 15.08.2014
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЛИНОЧКЕ КАК хорошему врачу-косметологу так и ЗА полезную ИНФОРМАЦИЮ, которая помогла мне изменить жизнь!!! Спасибо огромное, я счастлива, что нашла тебя!!! Так как 6 лет боролась с проблемой и только Полина помогла мне!! Спасибо!!!! Буду обращаться теперь только к тебе ;))
Татьяна Куляшова 15.08.2014
Полина замечательный мастер, увлеченный своей работой! Настоящий профессионал и очень приятный человек.)) Делала у нее биоревитализацию.Очень довольно. Не больно, совсем нет синяков. Легкая рука! (У меня есть с чем сравнить, имела негативный опыт). Буду обращаться снова и снова!))
Любовь Маркеева 15.08.2014
Полина не только ОТЛИЧНЫЙ специалист, но и очень хороший человечек!!!!!!! Золотые ручки!!!!!!!!! Ходишь к ней на процедуры, как в гости к подружке!!! С большим удовольствием хожу к ней на процедуры по уходу за кожей лица и телом!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКАЯ ФЕЯ КАК ТЫ - ПОЛИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Темина 15.08.2014
С удовольствием приду еще, все на высшем уровне, отличная работа! Спасибо большое)
Алина Ангельская 15.08.2014
Очень боялась делать оубы изза боли-очень низкий болевой порог,еще с сентября о губах мечтала. Решилась пойти. И было совершенно не больно!!!! Чудо анестезия! Теперь точно знаю,что не остановлюсь на 1 мл))))
Анна Кузьмина 15.08.2014
Полина, спасибо огромное за губы, мне они нравятся!))
Капитолина Арбузова 15.08.2014
Полина, результат отличный, лоб разгладился! не думала, что такая глубокая морщина так сразу уйдет!!)
Инна Свенсон 15.08.2014
polinochka thank you very much...!!ochen xorowaya rabota i ya ne nalubuus svoimi gubkami...
Мария Пантюхова 15.08.2014
СПАСИБО ПОЛИНЕ))))у меня сильно сохнет кожа(это сильно заметно на коже лица).сегодня делала процедуру под названием "лазерная биоревитализация-увлажнение кожи без инъекций" и в абсолютнейшем восторге!!! Во первых-очень приятно, а во вторых (и что самое главное!!!) результат стал очевиден уже через 3-4 часа!!!!никакие крема такого эффекта конечно не дают))))
Любовь Аюпова 15.08.2014
Полина замечательный мастер!!!!!! Делаю мезотерапию- против выпадения волос, результат потрясающий!! Все мои залысины зарастают постепенно- ттт!!! =)) Я счастлива!=)) И Полина так легко, быстро делает уколы, совсем не больно!!! И я очень очень очень ей благодарна!!!!!!!!!
Екатерина Ножкина 15.08.2014
Хочу сказать СПАСИБО в очередной раз Полине!!! Для любой мамы всегда стресс - прокалывание ушей своей девочке!!! Лизе через неделю будет 11 месяцев. Полина нам сегодня подарила эту красоту и всего за 15 минут. Дырочки ровные с первого раза)) Лиза поплакала всего 30 секунд, не больше и начала улыбаться Полине. А дети они все чувствуют. Еще раз спасибо от меня и всей нашей семьи за то, что наша девочка стала еще красивее!!!
Натали Зайчикус 15.08.2014
Косметолог с большой буквы )) результат шикарный )) очень вас благодарю))
Карина Горностай 15.08.2014
Всё очень понравилось!!! Обстановка и женщины приятные)) Делала чистку у напарницы Аллы,наконец-то попала в добрые ,заботливые руки-а главное- ПРОФессионалам!!!!Буду пост клиенткой)))
Елена Боброва 15.08.2014
И я хочу выразить огромное восхищение и благодарность Полиночке!!! Профессионал своего дела! Такого результата после биоревитализации я не ожидала!!! Личико просто засияло и пигментация стала менее яркой, а для меня это дорогого стоит!!! На лице после такого увлажнения даже воспаления бывают редкими! Спасибо еще раз!!! Будем и дальше работать в этом направлении))))
Дарья Мясникова 15.08.2014
Полина, вы просто чудо-мастер! я очень рада, что попала именно к вам. Долго не решалась на прокол пупа из-за боли, многие говорили, что это очень больно. Но... на своем личном опыте, благодаря вам, Полина, я поняла, что это совершенно не больно и не страшно. Прокол получился очень красивым, мне все безумно нравится! спасибо вам огромное!)))
Екатерина Пелихова 15.08.2014
Корректировала форму губ препаратом ювидерм ультра смайл, осталась очень довольна! Полина замечательный мастер! советую всем знакомым))
Анастасия Константинова 15.08.2014
Огромное спасибо Алле за ее чудесные ручки и душевное отношение. Делала кавитацию и лазерно-вакуумный массаж. Всем рекомендую!
Ирина Нападовская 15.08.2014
плазмолифтинг - очень хорошая процедура ! реально есть эффект: волосы растут как на дрожжах, (примерно 5мм за неделю) у меня крашенные и насколько отросли корни можно легко проследить. и выпадать перестали. а на лицо только 1 раз еще пока сделала и тоже сразу эффект увидела: кожа стала здоровее выглядить, не знаю как лучше выразиться, она какбы "ожила" и цвет явно свежее стал.
Алена Никитовна 15.08.2014
Делаю плазмалифтинг для волос,довольна на все сто,волосы практически перестали выпадать,хотя просто сыпались с корнями
Виктория Лукьяненко 15.08.2014
Очень счастлива, что познакомилась с Полиной и ее командой, больше чем довольна качеством и результатами выполняемых процедур) Хиромассаж-потрясающая вещь, всем рекомендую! Также опробовала маникюр в Мелиссе, могу сказать, что лучше и бережнее маникюр мне нигде не делали)
Юлианна Орлова 15.08.2014
Огромное спасибо Полине за ее золотые ручки! Была на депиляции первый раз ( собиралась морально и физически уже несколько лет), было страшно и стеснительно. Полина сделала все быстро и почти безболезненно. Девочки не бойтесь депиляции, по сравнению с эпилятором, это просто сказка.
Любочка Беспятая 15.08.2014
Полина-вы настоящий профиссионал. Золотые руки, качественное оборудование и косметика, уютный салон.
Екатерина Иванова 15.08.2014
Очень довольна результатом работы Полины!!Была 2 раза,сейчас собираюсь третий раз :-)Процедуры были сделаны очень качественно и безболезненно,поэтому буду приходить к вам постоянно:-):-):-)СПАСИБО
Маша Котляр 15.08.2014
в этом салоне работает потрясающий мастер по педикюру!!!! ни капли не пожалела, что доверила ей свои ножки! результат превзошел все мои ожидания - подарила себе 1,5 часа рая)))
Юля Котловская 15.08.2014
Чудесный администратор сегодня работает!!)
Ольга Федорова 15.08.2014
Полиночка, с Днем рождения! Любви, оптимизма, успехов во всех начинаниях! На долгие годы оставайтесь такой же очаровательной и жизнелюбивой! Удачи! Спасибо за красоту и позитив, которые вы дарите нам.
Ольга Федорова 15.08.2014
Полиночка , спасибо за все, что вы делаете с моим лицом! Наконец то, начались комплименты и изучающие взгляды коллег, для меня это главный и самый точный критерий эффективности процедур. Как и обещала, я ваша на веки! Спасибо за мое хорошее настроение и отражение в зеркале!
Татьяна 15.08.2014
Полина,спасибо большое.лоб зафиксировался уже на второй день после процедуры.
Виктория Шеина 15.08.2014
Очень довольна! Полина, спасибо за профессионализм и отношение! Очень понравился татуаж - аккуратно и ровно все! Советую!!!
Оксана Сурначева 15.08.2014
Хочу сказать спасибо Полине.Делала инъекции ботокса,чистку.Осталась очень довольна.
Ольга Федорова 15.08.2014
Делала лазерную биоревитализацию у Татьяны, до этого была у других косметологов, теперь я знаю какой должна быть эта процедура! Так тщательно каждый милиметр моего лица не "прорабатывал" до этого никто! Спасибо большое!
Natali Berezan 15.08.2014
Хочу выразить благодарность косметологу Алле,просто чудесный человек и мастер своего дела,приходя к Вам можно доверитья на все 100%,после Вышего визита ещё целый день можно ходить с улыбком на лице!Спасибо Вам за чуткость и внимание,дальнейшего процветания!!!
Людмила Мамонтова 15.08.2014
У Вас, Полина, руки с другого места растут!!!! Я к Вам и моя подруга - ни в коем случае!! 4 коррекции и результата 0!!!! Ваши ошибки переделала мне и моей подружке с одного раза ДРУГОЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! И такого хамского отношения я ещё не видела!!!!! Лично я в Вас как в специалисте ужасно разочарована!!!!
Надежда Евстратова 15.08.2014
До глубины души возмущена отзывом, который оставила так называемая Людмила Мамонтова! Она просто не была в данном салоне скорее всего никогда. Я, также как и все мои знакомые, которые посещали данный салон, даже представить себе не можем, что работники "Мелиссы" могут вести себя по-хамски!!! Полина просто профессионал своего дела. Впрочем, как и все работники салона "Мелисса". У Аллы - золотые руки и всегда хорошее настроение. Мария делает наши ручки и ножки ухоженными и красивыми. Не верю, что кто-нибудь может просто повысить голос или нагрубить. Я делала много процедур, практически попробовала почти все. И ни разу не делали коррекцию. Совсем недавно сделала мезонити. С марта 2013 все не могла на них решиться. Результат превзошел все мои ожидания. И совсем не страшно и не больно. Кожа стала иметь здоровый и ухоженный вид, и подтянулся контур лица. Я очень довольна. Спасибо всем работникам салона за хорошее настроение, которое остается после посещения "Мелиссы", и, конечно же, за то, что делаете нас красивее и моложе. Всех благ вам и процветания!!!
Mari Elis 15.08.2014
Косметологу Полине я доверяю полностью, профессионал своего дела и для меня это очень важно. Нравится, что Полина всегда в курсе новых тенденций и техник в косметологии... Я любитель интересных и действенных процедур) Очень приятно бывать на процедурах у Аллы - замечательный и интересный человек и ,несомненно,профессионал. Очень качественно выполняет свою работу. Я живу на севере города, но меня это нисколько не останавливает, чтобы ездить к Поле на Звездную за своей дозой красоты. Всегда искренне и по-человечески рада видеть в салоне девчонок, помогающих нам поддерживать и продлевать здоровье и красоту лица и тела! Спасибо!
Катя Вишнякова 15.08.2014
Прекрасный персонал и специалисты :) все супер, жалко времени мало. Отдельное сокровище - массажист Юля. Живот после кесарева был зело страшен, а полгода пресс качать нельзя(( в итоге 10 сеансов и "как рукой"))) в смысле - в два раза уменьшился. И по бедрам и ногам минус 3 см. Самое главное, Юля знает что и где можно, чтобы была только польза и никакого вреда, для меня с шрамом на животе особенно важно. Кто без таких ограничений делает, так наверное, результат еще лучше!
Юлия Капура 15.08.2014
Проходила курс процедур ферулового пилинга. Результатом очень довольна. Кожа стала гладкой, свежей, обновленной. Поры значительно сузились. Радует и то, что после данного пилинга можно, и даже нужно, бывать на солнце. Специалистам большое спасибо!!!
Татьяна Сергеева 15.08.2014
Огромное спасибо Полиночке за рекомендацию сделать алмазный пилинг!!!! Кожа лица теперь как у младенца:гладенькая,свежая))))Не нужно сидеть дома несколько дней и ждать,когда пройдет сильное отшелушивание.После алмазного пилинга можно смело идти на все запланированные мероприятия,как я и сделала)А ощущения после него невероятные:кожа дышит,сияет,ощущения,будто помолодела на несколько лет ,А самое приятное,что это видят окружающие и спрашивают,что я сделала со своей кожей,что она так светится!!!Однозначно буду делать еще и еще,чего и всем рекомендую!!
Виктория Шеина 15.08.2014
Не могу сдержаться, но это действительно чудо! У Полины золотые руки и она всегда в курсе всех новинок. Это поразительно, но через пару часов после инъекций Аквашайна у меня исчезло мое большое пигментное пятно на правой скуле! Я боролась с ним уже 6 лет, и всего за пару часов оно исчезло!!!! Это просто чудо! Спасибо, Полина!!!!
Надежда Усольцева 15.08.2014
Здравствуйте. меня тоже беспокоит пигментация....действительно ли работает данный препарат?
Юля Котловская 15.08.2014
Спасибо специалисту Алле! Если такие процедуры как микро токи,алмазный пилинг, лазерная биоревитализация, УЗ чистка, массаж лица, то тогда Алла !
Надежда Усольцева 15.08.2014
Мои благодарности Полине за "брови"! Смотрю и думаю. как я без них жила....Шучу. конечно. но действительно. мне нравится! Синяки. после " аквашайна." случились не большие. Обязательно продолжу курс! Препарат работает. а косметолог-кудесница!!!
Светик Безяева 15.08.2014
Была 23.06 на процедурах, хочу сказать спасибо Полине за внимательное отношение,ей ,наверно , и отзывы уже не нужны))) но хочется выразить благодарность девочкам. Повторные уколы(коррекция) не понадобились,хватило минимального объема-который рекомендует Полина! Это и экономично для потребителя) Про пилинг не хочу говорить ничего, не моё !!!))) Спасибо!!!
Татьяна Тылик 15.08.2014
Как обычно: всё отлично!Ну правда:приветливость, профессионализм, весьма демократичные цены и качество на очень высоком уровне!Спасибо огромное!Здоровья и процветания Полине и всему коллективу салона!!!
Екатерина Пермякова 15.08.2014
Побывала на педикюре у Марины и получила огромное удовольствие и от работы, и от общения!!!ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ мастер!!!Всем советую!)))
Юля Котловская 15.08.2014
Полина, спасибо! Полина доктор высокого профессионализма !!! Жаль, что тебя нельзя клонировать . :-)))
Надежда 15.08.2014
Вчера делала маникюр у нового мастера Алины. Спасибо большое, очень понравилась работа., к тому же очень приятна в общении. Время пролетело незаметно. Хочу порадовать Полину, от Аквашайна синяков почти нет, только маленькие синие точечки, как от укуса комара.Я очень благодарна всем сотрудникам. Там просто отдыхаешь душой и при этом получаешь великолепный результат после процедур. Спасибо
Алина Гиричева 14.08.2014
Полиночка самый замечательный косметолог!индивидуальный подход,мастерство и профессионализм! что еще можно хотеть от своего мастера!
Татьяна Малышева 14.08.2014
была у нескольких косметологов, больше всех понравилась и Ваша работа, Полина, и то, как Вы общаетесь ))) все быстро, качественно, и условия оч комфортные
Татьяна 12.08.2014
Попала в этот салон год назад совершенно случайно - нужно было сделать фотоэпиляцию на юге города.... Больше никуда не хожу. Хоть сама живу на севере, все равно буду ездить сюда! Полина, Таня и Маша - супер-специалисты и просто очень хорошие люди. Всегда все расскажут, объяснят, посоветуют. Никогда не навязывают процедуры и косметику. А результаты всегда радуют, и цены не сильно бьют по кошельку! Спасибо вам, девочки, за ваш труд и позитив!
Катерина 08.08.2014
Ходила на педикюр к Марии - ощущения просто супер. Не смотря на то, что ходила по акции и делали мне его за 650 рублей, все было очень тщательно и приятно. Продержался педикюр долго, хотя я супер любитель каблучков. Спасибо Марии. Теперь только к ней, хотя и живу не близко)
Олеся 07.08.2014
Всем доброго времени суток! Очень хочется сказать, ну хватит уже ходить в этот салон! Девочки, вас так много, что к мастерам, к которым хожу уже несколько лет, становится просто не попасть ))) А если серьезно - конечно персонал "Мелиссы" заслуживает уважения и благодарности. Полине - руководителю и главному вдохновителю проекта должны быть посвящена отдельная Ода. Человек, который принимает сотни и тысячи пациентов и при этом умудряется "включаться" в каждого из них - сами понимаете, это практически динозавр нашего времени. Мастер с большой буквы. Профессионал, имеет опыт, который при этом продолжает постоянно нарабатывать и нарабатывать, оттачивая свое и без того талантливое мастерство. Осознанно употребила слово талант, так как без этого Господь ее явно не оставил. В курсе всех тенденций и новинок в индустрии красоты и...внимание!!!... при этом ценностью для этого человечка остается результат, а не приятные финансовые мотивации процесса. Я это знаю, я это вижу я это очень в ней ценю!!! Коллектив подбирает под себя, поэтому специалистов-непрофессионалов или с другими жизненными ценностями и ориентирвами в салоне просто нет))) Все девочки - что называется "от души", хотя я, признаться, весьма и весьма притязательная персона. Мария - мастер по ручкам и ножкам, Алла-косметолог, Юля-массажист, Светлана - администратор, девочки, респект вам огромный и спасибо за ваш труд!!! С благодарностью и уважением Ваша верная клиентка и поклонница. Терпения вам и успехов в работе с нами и по жизни!!! Еще раз спасибо!!!
Лиза 05.08.2014
Делала чистку лица у Полины. Осталась очень довольна. Какое-то невероятное количество масок после чистки, поэтому очень удивилась, что заплатила за все 1500 рублей! На следующий день воспалений никаких, несмотря на жару и склонность кожи к ним. Обязательно приду еще!
Мария 01.08.2014
Здравствуйте. Была на процедуре педикюр плюс покрытие гель-лак, у мастера Марии. Очень довольна. Быстро, аккуратно, красиво. Спасибо,приду к вам еще,обязательно
Татьяна 28.07.2014
Пришла в салон по рекомендации своего мастера-маникюра. Вот теперь хожу уже год)) так и стала постоянным клиентом. Спектр услуг широкий, мастера действительно все профессионалы и добросовестные сотрудники. Привела своих подруг, и тоже все довольны.
майя 18.03.2014
Делали в салоне татуаж бровей,очень понравилась работа специалиста!!сделано безукоризненно!!!!
Любовь 12.03.2014
Пользуюсь услугами салона уже полгода. Начинала с ботокса, доверилась Полине и бесконечно благодарна. Потом привела маму туда, она тоже осталась довольна от проделанных процедур. Очень позитивный и квалифицированный коллектив в салоне. Цены доступные и радует наличие всех препаратов. Этот салон реально заботится о своих клиентах, проводя разнообразные акции и постоянно расширяя спектр услуг.
Оставьте отзыв или напишите
Мы гарантируем, что указанная вами информация не будет использоваться для спама и не будет передана кому-то ещё.
Поставьте оценку качества (по желанию)
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие​ ООО «Медицинская косметология» на обработку ваших персональных данных, в том числе на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш отзыв отправлен
Спасибо за то, что оставили отзыв,
для нас это очень важно.
После модерации он будет опубликован на сайте.
Отзыв не отправился

Мы уже знаем о проблеме и устраним
её в ближайшее время.

Вы можете оставить отзыв по телефону
+7 (812) 988-34-80

Оставьте или напишите жалобу
Мы гарантируем, что указанная вами информация не будет использоваться для спама и не будет передана кому-то ещё.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие​ ООО «Медицинская косметология» на обработку ваших персональных данных, в том числе на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Спасибо, что уделили время.
Ваша жалоба отправлена директору клиники — Полине Григоровой-Рудыковской. В течение двух−трёх дней, она разберётся в ситуации и сама вам ответит.
К сожалению прямо сейчас не получается отправить вашу жалобу. Специалисты службы поддержки уже знают об этом и скоро устранят эту проблему.

Если у вас есть возможность, позвоните по телефону +7 (812) 988-34-80 и оставьте жалобу администратору клиники. Все разговоры записываются, поэтому ваша жалоба обязательно попадёт к директору клиники Полине Григоровой-Рудыковской. В течение двух−трёх дней, она разберётся в ситуации и сама вам ответит.