Отзывы за 2015 год

Мы тщательно следим за уровнем сервиса в клинике и квалификацией специалистов.
Потому для нас важна обратная связь с нашими посетителями. Положительные отзывы вдохновляют работать ещё лучше, а критика помогает устранить недостатки.
Светлана 01.12.2015
Ходила пять сеансов на LPG лица. Очень понравилось, ходила к Юле Луц, процедуру делала очень профессионально, внимательный и добросовестный специалист! Получила огромное удовольствие, всем советую пройти такую процедуру!
Ирина 27.11.2015
На мой взгляд, Полина лучший специалист с которыми мне приходилось встречаться . Большое спасибо за профессионализм и внимание,а самое главное за помощь быть моложе и соответствовать своему внутреннему состоянию,для женщины мне кажется это просто необходимо ! Самые лучшие и добрые пожелания успехов врачу косметологу Полине Константиновне и процветания салону "Мелисса"!
Мария 19.11.2015
Добрый день! Пригласили меня в салон по телефону. На бесплатную процедуру. Закрадывалось впечатление, что приду и "навешеают" всяких процедур дополнительно. Но, к счастью, оказалось все не так как я себе представляла. Косметолог Цветана все сделала на высшем уровне. Это то, о чем может мечтать девушка после трудового дня. я получила огромное удовольствие от посещения салона. и узнала много нового и полезного. Цветана, спасибо Вам огромное. я обязательно к Вам приду еще :)
Полина Григорова-Рудыковская Ведущий специалист, главный врач-косметолог

Здравствуйте, Мария, Вы, наверное, ошиблись салоном) Никто из администраторов не обзванивает по телефону неизвестных пациентов, и ,тем более, врачи-косметологи не проводят бесплатных процедур. Косметолога Цветаны у нас нет, список мастеров Вы можете посмотреть в разделе Персонал.

Алла 19.11.2015
Была во многих салонах нашего района и могу сказать, что Алина (мастер по маникюру) просто супер! Маргарита и Татьяна очень аккуратные, всё объясняют. Так что, девушки, приятное впечатление вовсе не приторное, а верное.
Марина 09.11.2015
Странно почему Вы опубликовываете не все отзывы,складывается абсолютно приторное впечатление о вашем салоне красоты, а это настораживает)
Ирина 08.11.2015
Странно неужели так все безупречно)
Полина Григорова-Рудыковская Ведущий специалист, главный врач-косметолог

Приходите и убедитесь сами)

Наталья 08.10.2015
Я очень рада, что этот салон находится рядом с моим домом. Ходила по акции на массаж к Юлии Луц, на коррекцию бровей к Алле, на маникюр к Алине - все просто чудесно. Все мастера своего дела. Спасибо огромное
Екатерина 06.10.2015
Спасибо большое мастеру Алине за прекрасный маникюр! Очень внимательная, очень аккуратная. Приятная атмосфера. Любуюсь ручками.
Наталья 24.08.2015
Огромное спасибо мастеру по маникюру Алине! Волшебные руки, приятная лёгкая атмосфера, чашка горячего чая - и просто чудесный маникюр! Смотрю - не налюбуюсь! ))) Алиночка, спасибо ещё раз за твоё мастерство и теплоту!)
Алла 17.08.2015
В пятницу делала татуаж, межресничное пространство у Татьяны, мне очень понравилось. Очень аккуратный и внимательный мастер.
Инна 02.07.2015
Вчера прокалывали у Полины Григоровой-Рудыковской с подружкой козелок (хрящ в ухе). Спасибо большое-начитались,что больно и страшно, но после анестезии и благодаря легкой руке мастера,это было практически неощутимо. Спасибо!
Валя 08.06.2015
Чистки, депиляции, коррекция бровей - все у Маргариты получается отлично! Маргарита всегда даст советы по уходу за кожей, поможет подобрать средства. А еще это очень приятный и хороший человек.С первого посещения только к ней.
Татьяна, 57 лет 05.06.2015
Была сегодня в салоне Мелисса на Звездной. Косметические салоны до этого не посещала, было страшно. Но администратор Светлана была настолько корректной и спокойной, что мне стало не страшно бояться))). Массаж лица делала Юля. Я не думала, что результат сразу будет на лицо)), на лице)). Лицо светилось, помолодело, прическа стала выглядеть по-другому. Видела и других сотрудников. Мне понравилась интеллигентность. Возможно, это слово не используется в отзывах, но для меня такая корректность, уважение к клиенту, ненавязчивость персонала о многом говорит. Например, что это специалисты хорошего класса. Спасибо.
Мария 31.05.2015
Хочу выразить свою благодарность Полине.Золотые ручки -профессионал !!! Спасибо!!!
Алексей 22.05.2015
Это салон волшебниц. Полина просто золотые руки. Жена от ее процедур светится. Юля-бог массажа. Решил, что после жены запишусь уже к ней сам. Девушки,огромное спасибо что дарите нам мужчинам счастье, любоваться молодостью наших жен!!! С уважением Алексей
Елена 18.05.2015
Замечательный салон, замечательные девочки! Полина мастер своего дела, лишнего не посоветует, все в точку! Аллочка прекрасный человек и собеседник и замечательно делает массаж лица, никогда ни на кого ее не променяю! Девушки на рецепции всегда внимательны, улыбчивы, в общем в каком бы настроении я не пришла в салон "Мелисса" - ухожу всегда в прекрасном расположении духа:) Спасибо вам!
ольга 28.04.2015
Очень нравиться этот салон.Все девочки приветливые.Обожаю ходить к Алле на хиромассаж,у неё действительно золотые ручки,очень понравилась Маргарита - вежливая и внимательная,шикарно делает массаж.Спасибо всем девочкам за чуткое внимание к клиентам
Людмила 04.04.2015
Полина, молода, хороша собой, а в добавок отличный профессионал своего дела. Рада, что мне её порекомендовали, результатом губ осталась довольна, хоть и делала всего 0.55 мл. Juvederm , стоит восемь месяцев. СПАСИБО!!!
Анна М 03.04.2015
Уже несколько лет, хожу к Полине,когда то посоветовала знакомая. Полина замечательный мастер и очень приятная девушка. У нее легкая рука .Она никогда не сделает вам то что не ненадо !!!Даже не уговаривайте))) Всегда посоветует и подберет то что нужно! Я делала и губы и ботокс и наконец то решилась на скулы)) Практически не больно ))Лицо сразу подтянулось ! Очень довольна результатом))) Спасибо большое ей за работу!!!! )
Марина Яковлева 29.03.2015
Очень довольна!!!!!!! Делала носогубки препаратом radiesse и межбровье. Помолодела лет на 10.Полина, спасибо за профессионализм и отношение! Пишу от своего имени, а также от имени моих коллег. Спасибо!!!
Дина 29.03.2015
Делала у Полины инъекции ботокса. Первый раз попала к такому грамотному врачу-косметологу, которому даже не пришлось ничего объяснять, она все увидела сама. Профессиональный подход, легкая рука, дельные советы. Мне понравилось все. В следующий раз на процедуры только в салон Мелисса!
Irina Ilina 28.03.2015
Полина, хочу выразить вам огромную благодарность за "мои новые" еще более красивые губы)! Все отлично, выглядят очень естественно и привлекательно)! Спасибо ).
Ирина Кудрявцева 26.03.2015
Уже где то писала, но повторюсь!!!! Девочки, девушки, женщины!!!! Сходите на хиромассаж!!! Я вчера была!!! После пробки в 1 час 40 минут.... Это просто блаженство!!!! И лицо свежее потом, и после первого раза у меня ощущения, что скулы под тянулись))))) я хожу их трогаю)))) в зеркало смотрю))), всем девочкам знакомым уже рассказала... Завтра иду снова))))))) была у Татьяны))))
Ирина Кудрявцева 26.03.2015
Блин!!!! Блин!!! Блин!!!!! Полина!!!! Спасибо!!!! Я сама себе нравлюсь!!!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!!!!!! Огромнейшее!!!!!!! Я в зеркало без раздражения смотрю!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!довольная как слон!!!!! Жду когда же можно улыбаться!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
Юля Лукьянова 15.03.2015
Спасибо большое!губки, шугаринг, прокол ушек доче! Полина и Таня супер!
Татьяна Некрасова 08.03.2015
Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви.
Виктория Шеина 02.03.2015
Огромное спасибо Полине! Мезонити - это нечто! Изменился овал лица, появились щечки "яблочки" - чудо просто! Носогубка ушла! Советую! Класс! Спасибо!
Елена 01.03.2015
Чудесный салон. Чисто, уютно, красиво. Милый, доброжелательный персонал. А главное - хорошие специалисты. В частности - косметолог Полина. Хожу к ней на инъекции уже года четыре. Рекомендую всем!
Ирина Кудрявцева 28.02.2015
Девочки!!! Кто боится на биоревитализацию из за боли, не бойтесь!!! Не так уж и страшно и больно!!! Полина такая молодец!!!! И разговаривала все время))) отвлекала!!! Молодец!!!! Я трусиха такая!!! Но еще пойду)))))
Вика Викина 25.02.2015
добрый вечер,была сегодня у Маргариты ,делала шугаринг линии бикини(глубокое).хочу сказать огромное спасибо..все идеально сделано быстро и практически безболезненно,про идеальность выполнения отдельное спасибо,я ваша на всегда ,только к вам спасибо!!!
Екатерина 17.02.2015
Спешу оставить свой отзыв относительно процедуры перманентного макияжа, проведенной вчера в салоне "Мелиса". К большому сожалению на момент обращения в данный салон я уже была обладательницей "косячных" перманентных стрелок нижнего века. Претерпев ужасно сильную боль и получив отвратительный результат я зареклась никогда больше не эксперементировать с внешностью. Спустя год после инцидента с моими бедными глазками я подумала обратиться к специалистам в сфере перманента для удаления моих несчастных стрелок, но каково же было мое удивление, когда я узнала, что удалить эту гадость не получится. Тогда выбор пал на коррекцию, ведь я твердо осознавала, что хуже уже не будет точно! Но и тут не все оказалось так просто-далеко не все мастера берутся за исправление чужих работ. В конце концов (по рекомендации знакомой) я попала в "Мелису". Специалист Татьяна оказалась просто волшебницей. После 2 часов проведения в ее обществе я стала обладательницей супер красивых стрелочек. До сих пор не понимаю, как из г.....на которое было на моих глазах Татьяна сделала такую конфетку. По мимо всего прочего, у нее нереально легкая рука. Практически всю процедуру я спала, ощущалась лишь легкая вибрация)))) Обожаю этот салон, обожаю Татьяну! Спасибо ей огромное. Теперь приду делать брови ;-)
Снежана 04.02.2015
Приходила к Полине, делала ботокс, у меня не было возможности вернуться на коррекцию, так как живу в другой стране..Результат изумительный, очень профессиональный мастер.Знаю о чём говорю-сама работаю в сфере косметологических услуг.Полина, спасибо, в следующий мой приезд только к Вам!
Елена Леер 13.01.2015
Полиночка, БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО за красоту, советы и профессионализм! Доверяю Вам себя абсолютно спокойно! Аллчке Спасибо за хиромассаж и увлажнение! Алиночке за красоту ручек! Всё очень красиво, приятно и качественно! С прошедшими Вас праздниками цветите и расцветайте!
Александра Евсеенко 09.01.2015
Полиночка- ты лучшая. Огромное спасибо Ольге за самый лучший хиромассаж лица. Девочки администраторы очень вежливые, всегда предложат чай или кофе, доброжелательные. К вам приятно приходить.
Оставьте отзыв или напишите
Мы гарантируем, что указанная вами информация не будет использоваться для спама и не будет передана кому-то ещё.
Поставьте оценку качества (по желанию)
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие​ ООО «Медицинская косметология» на обработку ваших персональных данных, в том числе на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш отзыв отправлен
Спасибо за то, что оставили отзыв,
для нас это очень важно.
После модерации он будет опубликован на сайте.
Отзыв не отправился

Мы уже знаем о проблеме и устраним
её в ближайшее время.

Вы можете оставить отзыв по телефону
+7 (812) 988-34-80

Оставьте или напишите жалобу
Мы гарантируем, что указанная вами информация не будет использоваться для спама и не будет передана кому-то ещё.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие​ ООО «Медицинская косметология» на обработку ваших персональных данных, в том числе на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Спасибо, что уделили время.
Ваша жалоба отправлена директору клиники — Полине Григоровой-Рудыковской. В течение двух−трёх дней, она разберётся в ситуации и сама вам ответит.
К сожалению прямо сейчас не получается отправить вашу жалобу. Специалисты службы поддержки уже знают об этом и скоро устранят эту проблему.

Если у вас есть возможность, позвоните по телефону +7 (812) 988-34-80 и оставьте жалобу администратору клиники. Все разговоры записываются, поэтому ваша жалоба обязательно попадёт к директору клиники Полине Григоровой-Рудыковской. В течение двух−трёх дней, она разберётся в ситуации и сама вам ответит.