Отзывы за 2016 год

Мы тщательно следим за уровнем сервиса в клинике и квалификацией специалистов.
Потому для нас важна обратная связь с нашими посетителями. Положительные отзывы вдохновляют работать ещё лучше, а критика помогает устранить недостатки.
Александра 29.12.2016
Давно хожу в Мелиссу, народу становится все больше, записаться труднее. Очень удобное мобильное приложение, спасибо за нововведение. Услугами довольна, результат долго держится.
Наталья 26.12.2016
Была недавно в этом салоне. Прочитав хорошие отзывы. На пороге салона меня встретил пустой ресепшен. Через некоторое время появился, как я поняла администратор, который был очень занят. Я, видимо, была не важна. Далее меня провели на консультацию к Полине. Которая стала впаривать и навязывать мне какие-то разные процедуры в их салоне. Мне это не понравилось. Очень навязчивый врач. Видимо, все плохо у салона((.
Диана 25.12.2016
Все ужасно салон грязный персонал ужасный. Больше не пойду.
Юлия 11.11.2016
Сегодня была на биоревитализации у Полины(Ювидерм Гидрейт)очень понравилось!Не больно почти,очень быстро и профессионально.Я очень довольна.Обычно у меня синяки от этой процедуры,тут нет.Делала до этого у Маргариты тоже понравилось.После пошла на маникюр к Надежде,советую.Надежда приятная девушка,маникюр без нареканий,а гель лак (посоветовала Надежда) мне очень понравился,раньше я не делала в светлых тонах,теперь думаю,что правда классно выглядит.
Маргарита 03.11.2016
Вчера была на процедуре "Карбоновый пилинг. Сразу порадовал приятный, ненавязчивый персонал и уютная атмосфера салона. Сама процедура проходит в 4 этапа, как и указано в описании на сайте. Сначала кожу очищают и удаляют остатки макияжа, затем наносят углеродную маску, с которой нужно полежать некоторое время до ее высыхания. Далее мастер работает лазером (ощущается небольшое покалывание, не более того). После лазера снимаются остатки углеродной маски и наносится питательная, успокаивающая маска, наблюдается легкое пощипывание. Далее лицо очищается и, в завершении, наноситься легкий крем.
Марина 03.11.2016
Очень хочется отметить работу Алины,она Мастер своего дела,увлеченный своим делом человек,делает все аккуратно и неторопливо,спокойно и с огромной душою! Шеллак держался МЕСЯЦ! Причем ,я совсем обнаолела и не одевала перчаток,выполняя домашнюю работу.Желаю салону побольше таких мастеров!
Катя 18.10.2016
Пошла к Полине Григоровой-Рудыковской. Начиталась отзывов всяких расчудесных - не салон, а песня!Думаю, ну вряд ли здесь посоветует что-то плохое :) Полина назначила мне уколы ботокса. До этого ходила в том же салоне к Ольге , она сказала, что мне еще рано вообще колоть что либо, тем более ботокс! Будет время придете. Я сходила еще к двум специалистам в разные салоны.Они мне сказали, что мне ботокс совсем еще рано колоть, т.к. морщина даже не заложилась еще. Ну вот и кому верить? Получается, в салоне Полины разные специалисты говорят разное. Решила еще подождать и ничего не делать.
Наталья 17.10.2016
Пол года мучилась с отеками под глазами, делала различные процедуры, ничего не помогало. Наконец решилась на инъекции препаратом mesoeye. Результат не заставил долго себя ждать. Очень довольна.
Юлия 28.09.2016
Была в салоне на консультации. Полина уделила мне 2 минуты и тут же предложила заколоть мне лицо ботоксом и филлерами "для профилактики", т.к. с возрастом тут поедет и там поедет. Инъекции делать не стала, обратилась еще к нескольким разным косметологом, которые категорически отговаривали меня от ботокса, объяснив это ранним возрастом (мне 26 лет) и хорошим состоянием кожи. Пребываю немножко в шоке...
Надя 25.08.2016
Полина мастер своего дела!Уже 5 лет только к ней и своё лицо доверяю только ей!Делала ботокс,губы,носогубки-довольна на все сто!
Виктория 18.08.2016
Огромное спасибо Полине за моё "новое" свежее лицо. У меня есть опыт общения с косметологами и в России и зарубежом. Более грамотного врача и лучшего профессионала, чем Полина, я пока не встречала и искать больше не собираюсь. "Мелисса" стала "моим" салоном. Делала скулы, губы и ботокс у Полины-всё выглядит очень натурально и качественно, я очень довольна результатом, коллеги по работе так и не в силах выяснить, сколько мне лет:). Делала так же татуаж бровей у Татьяны-опять же результат превзошёл все ожидания. Теперь только в "Мелиссу". Желаю всем профессионалам салона дальнейшего процветания и успехов!
Анастасия 02.08.2016
Хожу на коррекцию и окраску бровей к Алле, очень приятная женщина и отличный мастер, лучший из всех у которых я была. Так же, была у нее на чистке кожи, все сделано идеально, рассказала возможные причины проблем, подбодрила советами, спасибо огромное!!))
Анастасия 29.06.2016
Недавно ходила к Алине на маникюр. Сам лак почему-то быстро потрескался, зато сам маникюр порадовал. Ногти выглядят лучше чем когда-либо.
Анастасия 29.06.2016
Неудобно отправлять отзывы! Уже второй раз не могу дописать сообщение!
Светлана 22.06.2016
Недавно обращалась к Полине(гл.врач) за помощью после неудачно проведенной депиляции ног в другом салоне. Полина просто спасла ноги ( убрала воспаление, гнойники и т.д.)! Также ранее обращалась к Полине по вопросам косметологии лица, всё замечательно! Спасибо огромное за помощь!! Многие подруги тоже посещают данный салон и слышу от них только положительные отзывы.
Юлия 18.06.2016
Раньше постоянно делала носогубки у Полины)) Решила попробовать у Марины,так как у Полины плотная запись.Результат потрясающий)) Отличная девушка и мастер))) Спасибо Вам Мариночка!!!
Ангелина 20.03.2016
Пожалела, что сделала биоревитализацию у Ольги Сироткиной. После процедуры остался комок, или уплотнение в нижней части лица, появилась асимметрия. Когда пришла через 1,5 недели после процедуры, Ольга проигнорировала мою просьбу убрать это. Сказала, что пройдет. Но такие уплотнения, к сожалению, убираются либо инъекциями, либо хирургически. С момента процедуры прошло больше месяца прошло больше месяца. Комок и асимметрия остались. Меня изуродовали. Теперь боюсь куда-то обращаться, поскольку боюсь наткнуться на такого же некомпетентного специалиста. Вообще, боюсь косметологов теперь.
Юлия 04.03.2016
Брала абонемент по скидке на LPG 10 сеансов, просто очень здорово и с результатом, кожа подтянулась и даже схуднула, аппарат просто супер, девчонки Юлечка и Олечка тоже супер, делали как надо по специальной программе и профессионально на совесть. Спасибо девчонки огромное, с наступающим женским днем, весеннего настроения и процветания вашему лучшему салону, так держать. ваш постоянный клиент Юлия
Дина 15.02.2016
Была у Юлии Луц на депиляции. Очень деликатная и тактичная девушка. Рекомендую.
Оставьте отзыв или напишите
Мы гарантируем, что указанная вами информация не будет использоваться для спама и не будет передана кому-то ещё.
Поставьте оценку качества (по желанию)
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие​ ООО «Медицинская косметология» на обработку ваших персональных данных, в том числе на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш отзыв отправлен
Спасибо за то, что оставили отзыв,
для нас это очень важно.
После модерации он будет опубликован на сайте.
Отзыв не отправился

Мы уже знаем о проблеме и устраним
её в ближайшее время.

Вы можете оставить отзыв по телефону
+7 (812) 988-34-80

Оставьте или напишите жалобу
Мы гарантируем, что указанная вами информация не будет использоваться для спама и не будет передана кому-то ещё.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие​ ООО «Медицинская косметология» на обработку ваших персональных данных, в том числе на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Спасибо, что уделили время.
Ваша жалоба отправлена директору клиники — Полине Григоровой-Рудыковской. В течение двух−трёх дней, она разберётся в ситуации и сама вам ответит.
К сожалению прямо сейчас не получается отправить вашу жалобу. Специалисты службы поддержки уже знают об этом и скоро устранят эту проблему.

Если у вас есть возможность, позвоните по телефону +7 (812) 988-34-80 и оставьте жалобу администратору клиники. Все разговоры записываются, поэтому ваша жалоба обязательно попадёт к директору клиники Полине Григоровой-Рудыковской. В течение двух−трёх дней, она разберётся в ситуации и сама вам ответит.