Отзывы за 2017 год

Мы тщательно следим за уровнем сервиса в клинике и квалификацией специалистов.
Потому для нас важна обратная связь с нашими посетителями. Положительные отзывы вдохновляют работать ещё лучше, а критика помогает устранить недостатки.
Татьяна 05.12.2017
как и обещала - рассказываю о результатах процедуры Общий массаж тела (курс 10 сеансов) . Мне подарили абонемент на эту процедуру. Проминали мне все тело - ноги, бедра, поясницу и спину. Если честно - было больно, настолько мои мышцы "слежались" и затвердели. Но с каждым разом становилось легче. Что я заметила - массаж давал физическую энергию делать много дел. Я меньше уставала в этот период, больше ходила пешком. Поднялось настроение, значит энергия была не только физическая, но и психологическая. Очень спокойная и доброжелательная атмосфера без навязчивого сервиса. Все в меру. Процедура длилась по 1 часу. Косметолог - Светлана Васильева. Ее руки не разглаживали, а основательно работали с мышцами, и это давало свой результат. После массажа - я отдыхала в холле, там можно выпить чай, кофе, тут же телевизор и ... Короче, набиралась сил))). Сервис в клинике Мелисса устроен так, что я сама записывалась через сайт на нужное время время, и могла поменять время, когда мои планы изменились. Очень удобно, кстати. Чистота и блеск клиники, все выдержанно в бело-зеркальной гамме. Это лично для меня было очень приятно - успокаивающе и серьезно. Что касается сотрудников - вежливы, аккуратны, улыбчивы и незаметны))). Короче, можно сходить самому, а можно купить абонемент в подарок маме или кому сами пожелаете. Если мама моих лет (пенсионного возраста) - подарок будет очень кстати.
Татьяна 20.11.2017
хожу на процедуру Обший Массаж тела к Светлане Васильевой. Прошла пока только 2 процедуры, но эффект наблюдаю. Я дама - пенсионного возраста , энергии уже маловато, но, как Светлана сказала - "энергия двигаться появится" - так и получается. Я стала больше двигаться и чуть меньше уставать. И для меня это очень важно! Поэтому - я захотела поделиться этим наблюдением . Надеюсь, будут и другие положительные изменения (впереди еще 8 встреч) и я поделюсь с читателями. Спасибо Светлане за работу и результат!
Наталья 17.11.2017
Огромное спасибо Сластиной Татьяне за курс хиромассажа. Татьяна, Вы кудесница! Ушли отёки, улучшилось самочувствие и настроение. Массаж в Вашем исполнении - сплошное удовольствие и релакс.
Татьяна 12.11.2017
Уже не первый раз проходила процедуру у Рахат, хочу выразить огромную благодарность!! Великолепный косметолог И просто очень приятная девушка) спасибо за советы и консультации. И, конечно, спасибо администраторам, Вы встречаете пациентов с таким радушием и вниманием, что хочется приходить снова и снова) отдельное спасибо за акции в клинике!!!!
Надежда 04.10.2017
Давно посещаю салон "Мелисса", теперь уже клинику)))) очень приятно, что Полина не стоит на месте, развивается, и с каждым разом все лучше и лучше, мне всегда приятно прийти в клинику, девочки приветливы, все чистенько, красиво, люблю ходить к Юлии Луц на массаж тела, и реально есть эффект, как и говорила Юлия, после 5-го сеанса я его увидела)))) Хочу сказать большое спасибо, что посоветовали вашего нового мастера перманента Элину....... Очень приятная девушка, сразу видно, что у мастера большой опыт, так тщательно подбирала мне форму, почти час ушел на архитектуру моих бровей, форма просто идеальная, грамотно мне подобрала цвет, дала брашуру с оттенками, мне очень понравилось. Большое спасибо за теплую атмосферу и за мои красивые бровки, теперь жду пока корочка сойдет))))) Буду советовать моим знакомым.
Юлия 28.09.2017
Много лет пользовалась услугами клиники, советовала друзьям, но как-то хватит. При всем уважении к Полине, менеджмент клиники становится все хуже. Честно, не хватает того кто будет давай всем звездюлей за хреново сделанную административную работу. Сначала очень уговаривали подписать договор, о том что нет заболеваний, об обязательствах и прочих. Но не стыдно договор копи-паст подсовывать клиентам, где даже пункты идут не подряд и противоречат друг другу? Мне всегда было удобно ходить в салон в 9 утра (работа с 11), но в последнее время это очень не нравилось врачам, которым приходилось приезжать раньше. Измените тогда время открытия салона, мне эти 18899 звонков в день не нужны. И отвечать менеджерам до сколько я работаю я тоже не хочу. Для этого и удобна он-лайн запись, я записываюсь и хочу в это время прийти. Последней каплей стало, когда в 8:50 позвонили и сообщили, что мастер не успевает и дали другого "она тоже хорошо делает бровки". Как потом выяснилось мастер училась их делать, но видимо не практикует. Краска смылась за два дня (в первый день была очень очень очень яркая), брови спустя неделю выглядели как будто их не трогали два месяца. И я не сомневаюсь, что Татьяна действительно не успевала, и врач которая их делала хорошая, но в своей сфере и коррекцию не практикует, но зачем говорить что все будет ок? Весь отпуск нервничала, что выгляжу не так как хочется. Я допускаю, что из-за клиента который не придет на сеанс администраторы или кто-то еще получат выговор и прочее, но зачем "на авось" подписывать клиента под врача, который не практикует? В общем, как-то хватит с Мелиссой - буду менять салон.
София 05.09.2017
Хочу поблагодарить Светлану Васильеву за курс антицеллюлитного массажа при подготовке к отпуску!Очень довольна результатом. Светлана хороший специалист и очень приятная позитивная девушка.Еще раз спасибо!!!!
Татьяна 01.09.2017
Повторно оставляю слова благодарности Светлане Васильевой за проведенный курс хиромассажа. Жаль, что отзывы публикуете выборочно. Поздравляю Полину Константиновну с Днем Рождения, надеюсь и далее посещать Вашу клинику.
Олеся 01.09.2017
Давно хожу в данный салон и очень довольна. Хотелось бы конечно предложить ввести , хоть изредка акцию на сеансы антицеллюлитного массажа. Ожидается ли это в будущем?
Лариса 31.08.2017
Спасибо, порадовали меня, достойно выйдя из неловкой ситуации! Извинились, предложили 3 процедуры плазмолифтинга по акционной цене, плюс одну бесплатно. Легкие ручки врача Рахат не оставили ни одного синячка! Уже после двух процедур явно выражен эффект: плотная сияющая кожа. Приятно общаться с неравнодушными профессионалами, успехов вам!
Татьяна 31.08.2017
Прошла курс хиромассажа лица у Васильевой Светланы. Рекомендую всем. Замечательная процедура, дающая не только косметический, но и лечебный эффект. Спасибо и всего доброго Светочке.
Галина 23.08.2017
Уже 3 раз хожу к Татьяне на биотатуаж бровей, выходишь из кабинета просто с идеальными бровями, всем советую.
Лариса 14.08.2017
Пришла на повторную процедуру плазмолифтинга по акции за 1000р., врач Рахат предложила мезотерапию за 2000р. для лучшего эффекта, я согласилась! В итоге, после проведения процедуры, оказалось, что мезотерапия стоит 3000р. Растерялась, заплатила,конечно, но ушла расстроенная.
Надежда Ковтун Управляющая

Здравствуйте, действительно , вы записывались моделью на плазмолифинг, в результате сделали препарат Дермахил с пептидами, разберемся в ситуации. Спасибо за отзыв, он позволит нам работать лучше.

Елена 17.07.2017
Доброго времени суток. Я не умею писать красиво, но очень хочется сказать слова благодарности.
Маргарита 16.06.2017
Почитала некоторые отзывы и решила написать свой. К сожалению, хорошее часто принимается как должное и остается незамеченным, а плохое, в том числе, настроение, личные неудачи, которые накладываются на вынужденное ожидание процедур и тд, всегда находят выход в виде негативного отзыва) С Полиной знакома ещё с тех времён, когда на Пулковской она принимала в 2-ух небольших кабинетах. Пришла к ней по рекомендации приятельницы после неудачных процедур и денежного обдирательства в космет клинике с громким названием на Сенной. Пришла не за исправлением, а за консультацией спустя N кол-во времени. Меня удивил и порадовал подход врача ко мне, пациенту. Чётко, конкретно, детально, профессионально. Кожа у меня проблемная, тонкая, с острой реакцией на внешние и внутр факторы. Уходов ср-ва подобрать было очень сложно. Полина предложила бесплатные пробники по моему типу кожи, когда в др-х клиниках и салонах, после продолжительной рекламы и 100% гарантии, предлагали только купить. А когда занимаешься собой, хочется каждую копеечку вложить с видимым и WOW результатом) Составила поэтапную программу моего превращения из лягушки в принцессу с объяснением каждого пункта и необходимости его проведения. Помню, как приехала домой и взахлеб рассказывала мужу о приёме) Я достаточно часто бываю в командировках, есть с чем сравнить. Я своего косметолога выбрала и очень благодарна Полине и всей ее команде за профессиональный, внимательный подход! Сейчас, после открытия новой клиники, меня переполняет чувство гордости за то, что человек своего дела, нежная Дюймовочка, но с обалденной деловой хваткой и внутренним стержнем, благодаря своему кропотливому труду, труду своей команды и благодарным клиентам, реализует свою мечту!) Желаю всему коллективу успехов, благосостояния и процветания!) P.S.: у Полины я делаю следующие процедуры: биоревитализацию, мэлсмон, ботокс, чистки, пилинги, в тч карбоновый, радиес и тд. Я знаю срок годности каждого вводимого мне препарата, уверена, что это именно тот, под названием которого я поставила подпись в документах. Все препараты перед импользованием Полина показывает и акцентирует внимание на даты, вскрывает при мне! К врачу Марине приводила на чистку свою дочь. Часть материнских обязанностей - найди дочери косметолога, гинеколога, мужа(шучу), выполнена???? Девочки, спасибо вам за вашу любовь к своей работе! Успехов!
Александра 05.06.2017
Добрый день! Я делала коррекцию носослезной борозды у Полины. Сначала было страшно, но процедура оказалась практически безболезненной. Результат превзошел все мои ожидания. Ушли ненавистные синяки, выгляжу отдохнувшей. Полина, спасибо Вам большое!
Евгения 31.05.2017
Здравствуйте! Почитала отзывы и решила написать свой...ощущение что я хожу в другой салон ,теперь уже клинику ....ничего подобного ни разу я не встречала. На пилингах была ,шугаринг и воск делала,и у Полины была на ряде процедур и всеми неновистного ботокса тоже ...у меня все шикарно ...а девочки администраторы всегда на месте ,всегда помогут с выбором косметики ухода для дома ,дадут вам кучу пробников чтоб вы определились какой вам больше по душе крем ,маска или ещё что ...на счёт грязи -в дождь была , в сухую погоду тоже была и как то не встречала подобного что пишется в комментариях ...Полине и всем девочкам у кого была, хочу лишь сказать -спасибо огромное за мою красоту ....очень рада что нашла вас

На консультации у Полины(которая далеко не 2 минуты как все пишут ) мне был предложен план работ исходя из моих пожеланий и видинья специалиста, что нужно сделать ,мне было рассказано и наглядно показано и все по полкам разжевано ,что для чего ,почему это ,почему то ....после консультациия ушла очень довольная ....вскоре записалась на процедуры ,где мы поэтапно стали все выполнять ....я соблюдала все рекомендации Полички ....девочки результат не заставил себя ждать ....я безумно довольна своим лицом и кожей ...хочется добавить ,что была в разных местах и отнюдь не дешевых, а даже на порядок дороже и более грамотной консультации и уж в тем более результата я не видела ...мне повезло ,я счастлива ,для меня внешний вид и состояние кожи очень важно ...кто хочет увидеть результат просто доверьтесь специалистам клиники,выполняйте все их рекомендации и вы увидите как изменится ваша жизнь с приходом в неё вашем обновлённой внешности ....всем красоты ????
Евгения 31.05.2017
Вторая часть : На консультации у Полины(которая далеко не 2 минуты как все пишут ) мне был предложен план работ исходя из моих пожеланий и видинья специалиста, что нужно сделать ,мне было рассказано и наглядно показано и все по полкам разжевано ,что для чего ,почему это ,почему то ....после консультациия ушла очень довольная ....вскоре записалась на процедуры ,где мы поэтапно стали все выполнять ....я соблюдала все рекомендации Полички ....девочки результат не заставил себя ждать ....я безумно довольна своим лицом и кожей ...хочется добавить ,что была в разных местах и отнюдь не дешевых, а даже на порядок дороже и более грамотной консультации и уж в тем более результата я не видела ...мне повезло ,я счастлива ,для меня внешний вид и состояние кожи очень важно ...кто хочет увидеть результат просто доверьтесь специалистам клиники,выполняйте все их рекомендации и вы увидите как изменится ваша жизнь с приходом в неё вашем обновлённой внешности ....всем красоты ????
АЛЕКСАНДРА 25.05.2017
НЕ ВИЖУ СВОЕГО ВЧЕРАШНЕГО ОТЗЫВА И РЕАКЦИИ НА НЕГО!!!
Надежда Ковтун Управляющая

Добрый вечер, в связи с переездом не успели быстро отреагировать на ваш отзыв. В ситуации разобрались - на момент записи свободного времени не было, примечание о вашем желании попасть к Полине было оставлено в карте. 22 мая пришлось всех вечерних пациентов с 23 мая переносить на другое свободное время, Полина уехала на похороны, вас переносить не стали, чтобы сохранить запись к Алле на хиромассаж. Приносим свои извинения за неудобства.

АЛЕКСАНДРА 24.05.2017
23.05.2017 была на хиромассаже у Аллы. Великолепный мастер, большое ей спасибо!
Александра 24.05.2017
23.05.2017 была на хиромассаже, огромное спасибо Алле- великолепный мастер! Однако, при записи неделю назад я просила записать меня и к Полине, так как после массажа планировала обсудить дальнейшие процедуры. Администратор записала меня на 19-30, хотя мне удобнее было бы пораньше, она объяснила, что раннее время занято. Администратор мне сказала, что Полина может проконсультировать у себя или в кабинете, где будут делать массаж. По окончании массажа оказалось, что Полина уже ушла. Мне очень не понравилось, что меня не предупредили, что Полины не будет. Я бы могла подъехать к ней до массажа, если она не располагала поздним временем. Я думаю, что администратор не удосужилась сообщить Полине, что я рассчитываю на встречу с ней. Неделю назад по вине этого же администратора я просидела 25 минут ожидая процедуру, так как не кому было проводить меня в кабинет массажа. Ушла расстроенная и разочарованная, с впечатлением, что до клиентов нет никакого интереса!!! Очень жаль!
Александра 19.05.2017
Волею судьбы попала на депиляцию к мастеру Ольге. 15 мин работы и мои бедра были готовы. Поскольку торопилась на работу, не было времени контролировать на кушетке качество депиляции. Когда пришла домой, смогла разгядеть свои ноги. Клочки оставленных волос по всем ногам. Удивляет, почему не сделать свою работу хорошо, неужели надо тыкать масера носом и унижать его этим.
Наталья 03.05.2017
Добрый день! Давно посещаю салон Мелисса, все очень нравится. Но вот недавно сделала два сеанса лазерной биоревитализации, кожа посвежела, НО! образовались отеки в области скул, где есть жировые бугорки и отек пошел под глаза. Общий вид лица перестал радовать.... Могла ли такая процедура спровоцировать отеки???
Елена 17.04.2017
Мне очень нравится делать маникюр (шилак) у Алины.Кроме того, что она МАСТЕР, приятный человек, у нее хороший вкус и очень развито творческое начало. Инструменты тщательно обрабатываются, что не мало важно.Не могу сказать, что дешево (около 2 тыс. в зависимости от дизайна), но ОЧЕНЬ качественно.Три недели все держится без проблем. И еще я в восторге от хиромассажа. Это такой релакс, отеки уходят с лица, очень рекомендую всем, кто склонен к отекам.Я больше всего люблю эту процедуру делать у Маргариты Осиповой и у Юлии Луц.Девочки, спасибо!!! Салон скоро переедет, надеюсь, что припарковаться будет проще, а то целая проблема.И еще пожелание: знаете чем отличается просто салон от любимого салона?В любимом салоне очень приветливая и домашняя атмосфера (я имею ввиду постоянных клиентов), это когда тебя узнают, радуются, спрашивают, как дела, помнят твое имя. А тут вышла покурить между процедурами- бац и с тобой опять здороваются, спрашивают - а вы к кому? Все как-то сдержанно- отстраненно -культурно.Это не упрек, это дружеское замечание!
Ирина 06.04.2017
Всем -добрый день! Хочу оставить отзыв о косметологе Марине.
Ирина 06.04.2017
Косметолог Марина -просто замечательный врач, обаятельный и отзывчивый человек! Она так мне все подробно объяснила, очень терпеливо и компетентно ответила на все мои вопросы, ознакомила с планом процедур, очень подробно рассказала об эффекте, возможных осложнениях. Ручки у неё- золотые, всё делала так аккуратно, нежно. Ещё мне очень понравилось, что не было никакого навязывания процедур, все-по делу. Очень надеюсь, что будет отличный результат, и я обязательно ещё приду в этот салон! Всем рекомендую этого косметолога! А Мариночке- огромное спасибо!
Наталья 09.02.2017
Добрый вечер,хожу на массаж в Ваш салон,о результате судить рано,так как мало процедур сделали,но девочка очень приятная и руки хорошие.Вопрос вот в чем,после массажа делаются маски от которых у меня раздражение,видимо Ваша косметика мне подходит,эта процедура мне не нужна,а в стоимость она входит(цены по прейскуранту от 400 рублей),как решить этот вопрос. С уважением Наталья
Ирина 02.02.2017
Салон находится мягко скажем не в центре - если грубо, то на отшибе города и не у метро даже!!! Маленькое пространство по ремонту похоже на недорогую парикмахерскую, зато цены на многие процедуры сопоставимы с клиникой премиум класса Меди, находящейся в центре города и имеющую большое пространство и хорошо оборудованные кабинеты. Странное у вас ценообразование! Чем обьясните небольшуб разницу с Меди в цене на некоторые услуги????
Полина Григорова-Рудыковская Ведущий специалист, главный врач-косметолог

Здравствуйте, Ирина, ценообразование зависит от себестоимости препаратов, все клиники имеют возможность их закупать у официального дистрибьютора, по фиксированной стоимости. Какие конкретно процедуры совпадают по цене с "МЕДИ"? Наше сегодняшнее помещение имеет площадь 120 м2, оборудовано 7 кабинетов, из них 6 косметологии, мы имеем медицинскую лицензию -  это далеко не "парикмахерская", тем более, что данного вида услуг у нас нет. В этом году планируется расширение площади до 207 м2, с ремонтом сопоставимым с дорогими клиниками, будем надеяться, что вы останетесь довольны.

Ксения 30.01.2017
Тихий, уютный салон, есть парковка. Маргарита Осипова делала комбинированную чистку лица. Все доступно объясняла, успокаивала и настраивала на нужный лад. Было почти безболезненно. Приду на пилинг обязательно. Спасибо!
Динара 29.01.2017
Я хочу выразить огромную благодарность моим любимым мастерам салона Мелисса, которые являются истинными профессионалами своего дела и просто замечательными людьми. Своими волшебными ручками они творят настоящие чудеса с моим лицом и телом. Полина всегда в курсе последних новинок и тенденций в мире инъекционной косметологии. Она подберет для вас самый оптимальный вариант, подробно расскажет о процедуре и легкими и отточенными движениями рук в два счета разгладит морщинки и складочки, скорректирует носослезную борозду, а губам придаст желанный объем. Ей одной я безоговорочно могу доверить свое лицо! Алла делает просто великолепный массаж. Уже после первого сеанса сразу видно результат - уходят отеки и лицо расслабляется как после двух недельного отпуска на море=) А еще мне очень нравится ходить к ней на эпиляцию т.к. она ну очень долго держится, а волоски отрастают тоненькими и редкими, не то что раньше!!! Татьяна королева шугаринга. Очень быстро, легко и совсем без боли.
Евгения 11.01.2017
Спасибо огромное косметологу Полине! Ручки золотые! Профессионал своего дела! С такими мастерами мы всегда будем молодыми и счастливыми!!! Спасибо Вам!!!!
Ольга 07.01.2017
Очень удивил отзыв Дианы (см.ниже) по поводу персонала.Хожу в этот салон не первый год и всегда персонал вежливый и приветливый,все девочки мастера своего дела.У Полины всегда плотная запись,а это уже о многом говорит,у нее золотые ручки.Хочется пожелать успехов и хороших пациентов
Полина Григорова-Рудыковская Ведущий специалист, главный врач-косметолог

Ольга, спасибо огромное за теплые слова. Все рады нашим клиентам.

Марина 04.01.2017
Делала ботокс у Полины. Убирала морщинки вокруг глаз. Прошло больше месяца, под глазами жуткие отеки!!! Советовалась с другими косметологами и все в один голос говорят, что ботокс вокруг глаз с моими молярными мешками противопоказан! Но Полина даже не задумалась, взяла и обколола. Теперь я выгляжу, как сильно пьющяя женщина((. Трачу деньги на микротоки в другом салоне. Пытаюсь привести лицо в норму.
Оставьте отзыв или напишите
Мы гарантируем, что указанная вами информация не будет использоваться для спама и не будет передана кому-то ещё.
Поставьте оценку качества (по желанию)
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие​ ООО «Медицинская косметология» на обработку ваших персональных данных, в том числе на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш отзыв отправлен
Спасибо за то, что оставили отзыв,
для нас это очень важно.
После модерации он будет опубликован на сайте.
Отзыв не отправился

Мы уже знаем о проблеме и устраним
её в ближайшее время.

Вы можете оставить отзыв по телефону
+7 (812) 988-34-80

Оставьте или напишите жалобу
Мы гарантируем, что указанная вами информация не будет использоваться для спама и не будет передана кому-то ещё.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие​ ООО «Медицинская косметология» на обработку ваших персональных данных, в том числе на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Спасибо, что уделили время.
Ваша жалоба отправлена директору клиники — Полине Григоровой-Рудыковской. В течение двух−трёх дней, она разберётся в ситуации и сама вам ответит.
К сожалению прямо сейчас не получается отправить вашу жалобу. Специалисты службы поддержки уже знают об этом и скоро устранят эту проблему.

Если у вас есть возможность, позвоните по телефону +7 (812) 988-34-80 и оставьте жалобу администратору клиники. Все разговоры записываются, поэтому ваша жалоба обязательно попадёт к директору клиники Полине Григоровой-Рудыковской. В течение двух−трёх дней, она разберётся в ситуации и сама вам ответит.