Отзывы за 2019 год

Мы тщательно следим за уровнем сервиса в клинике и квалификацией специалистов.
Потому для нас важна обратная связь с нашими посетителями. Положительные отзывы вдохновляют работать ещё лучше, а критика помогает устранить недостатки.
Владимир 25.12.2019
Спасибо доктору Анжелике(фамилию не уверен,что напишу верно). Отлично разложила проблемы,указала пути решения,виртуозно провела процедуры. Одним словом,красотка!) p.s. Доктор,возможно моё поведение было слегка развязным.Это была ширма,чтоб не показать,что я боюсь)) Спасибо Вам.
Алла 01.12.2019
Сегодня была на процедуре смас-лифтинга у Алины Живицкой, я очень довольна, мешки под глазами сразу пропали, очень грамотный и внимательный доктор
Света 11.11.2019
Хочу поблагодарить Полину и её прекрасный коллектив за спасение моих губ. В августе 2019 года я поставила филлер фирмы Neuramis (не в клинике Мелисса) ,через 2,5 месяца после герпеса у меня сначала появилось чувство жжения в губах,а еще через пару дней жуткий отёк верхней губы.Никакие препараты не помогали снять отёк,только на время. Мне посоветовали обратиться в клинику Мелисса. Благодаря опытному и профессиональному подходу моя внешность спасена, но лечение продолжается.Сделали серию инъекций для снятия отёка,выведения препарата и разрушения плотных фиброзных шариков. Спасибо огромное! Теперь за красотой только к вам)
Мария 29.10.2019
Делала чистку лица у Васильевой, осталась крайне недовольна, поры остались забитыми, на следующий день после процедуры появилось много воспалений, лицо после чистки пришло в норму только спустя месяц. Цена однозначно завышена и качество ниже среднего.
Полина Григорова-Рудыковская Ведущий специалист, главный врач-косметолог

Здравствуйте, по указанному номеру телефона не смогла с вами связаться для того, чтобы разобраться в ситуации. Огромная просьба позвонить мне на личный номер 89533410624. 

Елена 16.10.2019
Была на процедуре биоревитализации у прекрасного доктора Рахат, такая внимательная, грамотная и приятная врач, сразу видно любящая свое призвание. Рассказала подробно о процедуре и ответила легко и доходчиво на вопросы которые меня пугали о косметологии, теперь страхи прошли) Боялась что будут синяки и отеки,но с лёгкой руки врача все прошло не больно и без синяков, даже муж не заметил, теперь только к ней! Благодарю клинику за таких грамотных специалистов, мне повезло попасть именно к вам. Отдельную благодарность врачу Рахат!
Полина Григорова-Рудыковская Ведущий специалист, главный врач-косметолог

Спасибо большое за отзыв. Рахат очень приятно.

Александра 14.10.2019
14.10.19 я была на процедуре Микротоки. Запись на 18:30, пришла минут на 5 раньше. В 18:40 задала вопрос администратору надолго ли задерживается доктор и почему не предупреждают. Администратор начала метаться по клинике, ещё минут через 7 врача нашли (у неё был проблемный клиент и была задержка). Врач Ольга Петрова извинилась и предложила вместо себя на процедуру врача Рахат, мол «все делаем одинаково». (про этого доктора я уже наслышана плохих отзывов от ДРУЗЕЙ клиники именно на участке Микротоки) Я попыталась отказаться от замены, но войдя в положение Ольги, дала согласие. Далее Рахат подготавливала кабинет, позвала и около 18:55 начала делать демакияж, да так плохо, что про предварительное очищение кожи перед процедурой и речи не шло. Мне пришлось попросить повторить манипуляцию, Рахат повторила, но в конце язвительностей заметила «есть ли ощущение свежести теперь?». Область подбородка была очищена только также после моей просьбы. Хотя казалось бы, это одна зона для работы. Далее Рахат сославшись на недостаточное количество маски уплыла их кабинета (видимо спихнув меня с рук), потому что через пару минут вошла Ольга Петрова и предложила продолжить процедуру, заметив, что «с Рахат мы не подружились» Ок. Время около 19:00. Ольга оставила общее положительное впечатление как специалист, но сделанные ей Микротоки эффекта не оказали. Возможно из-за того, что процедура, как мне показалось, была сделана на скорую руку; а также не закончилась традиционным «пиканьем» аппарата. Смутило и то, что из кабинета я вышла 19:30, как будто всего этого сумбура не было и процедура якобы длилась положенные ~60 минут. Естественно, никаких положительных эмоций не получено вовсе! После чего без зазрения совести меня проводили на ресепшен для полной оплаты процедуры. За что заплатила - не ясно! Процедуру Микротоки делаю не первый курс и знаю что это такое и как выглядит. Также, в данной клинике первую процедуру мне делала Алина Живицкая (к вопросу о фразе, что «все делаем по одной методе»), и вот тут видно сразу, что доктор в данной процедуре толковый! Когда я пришла от Алины, даже муж заметил что эффект «более чем крутой!» После сегодняшнего посещения - никакого эффекта не чувствую и не вижу даже я; только огорчение. К сожалению, вынуждена написать не лестный отзыв, несмотря на уважение к директору клиники Полине (мастер своего дела!)
Полина Григорова-Рудыковская Ведущий специалист, главный врач-косметолог

Здравствуйте, связались с вами, разобрались в ситуации.

Елизавета 08.10.2019
Всем добрый день. Посещаю клинику Мелисса с 2013 года. Хожу на ваксацию бикини воском. Первый раз жутко боялась т.к. наслушалась подруг как это больно. Но всё разбилось об высокий профессионализм Аллочки. Так ее все и называют))) Забота , подход , качество работы на высоком уровне. Уже много лет для меня это не просто поход за красотой моего тела , но и посещение друга! Хочу добавить что все сотрудники в этом плане как на подбор! Полина прокалывала мне уши. Хочу отметить что пришла я к ней уже с 3-мя неудачными проколами и шрамами на своих небольших мочках. Однако Полину это не смутило , она проанализировала мои проблемные места , помогла определится и показала несколько вариантов прокола на выбор. В итоге даже "гвоздики" в ушах не открывают того , что есть шрамы. В планах сходить на татуаж глаз и я уверенна в данной клинике. Процветания Вам и хороших клиентов. Спасибо за красоту.
Валентина 29.09.2019
Хотелось бы оставить свой нзависимый отзыв. Я достаточно взрослая "девочка" и давно искала клинику и специалистов, которым можно доверять. Не помню уже и как и по чьей рекомендации я попала в клинику "Мелисса". Сразу скажу были сомнения и тревоги. Но всё ушло уже при первом посещении. Мне понравился подход к клиенту клиники: составление плана процедур, рекомендации посещения других специалистов и само проведение процедуры. Нет навязывания, есть спокойная и уверенная работа врача, в руках которого я чувствую себя комфортно. Сама атмосфера в клинике располагает к комфорту и красоте! Я проводила несколько процедур у врача-косметолога Ольги Петровой. Все было выполнено профессионально. Сама подача сути процедуры, общение с врачом делает проведение работ и ожидание результата более понятным для клиента. Однозначно рекомендую данную клинику (хотя тогда свободных местечек для записи вероятно будет поменьше((:).
Любовь 27.09.2019
Два года назад, имела неосторожность сходить на процедуру ботокс, к одному не проверенному мастеру,где мне испортили лицо! После чего прибежала в клинику Мелисса, за помощью! И вот именно Полина Константиновна , меня спасла! С тактичным пониманием , мне помогли восстановиться и вернуться к нормальной жизни! Сделав все возможное! До сих пор , помню эту свою страшную историю и всем рассказываю о своём спасении!!! Теперь только в клинику Мелисса!!!! Рекомендую от души!!!
Ксения 19.08.2019
Очень долго искала "своего" косметолога и не могу нарадоваться, что попала к Оле Петровой! Чётко, профессионально, информативно и душевно, каждый поход к ней — маленькая радость. А еще, что очень важно для меня, трусихи, какое-то такое доверие к ней, что не страшно, заговаривает и отвлекает, делает все быстро. Переехала жить в Москву, но всё равно приезжаю в Питер специально к Оле на все процедуры. Спасибо огромное, что есть такие косметологи!
Юля 16.08.2019
Добрый день, хочу выразить благодарность Ольге Петровой. Не в первый раз уже делаю чистку и уход лица, всегда довольна результатом. Ольга настоящий профессионал своего дела, не только расскажет, как врач, все медицинские аспекты процедуры и учтет особенности кожи, но и просто очень приятный человек=) Была рада, что уход делается руками, кажется так намного лучший результат, когда руки чувствуют кожу, так как в перчатках это очень не приятно. Не люблю прикосновение латекса к лицу. Спасибо Ольге за отличную работу и всегда вовлеченное заботливое отношение! Обязательно приду на повторную процедуру.
Анна 15.08.2019
Хотелось бы выразить благодарность доктору Ольге Владимировне Петровой . Была у этого доктора на чистке и осталась очень довольна. Доктор проконсультировала по моим проблемам с кожей, скорректировала уход. Но самое приятное это результат чистки! Как только спали покраснения кожа была идеальна, в отличии от моих предыдущих чисток ! Никаких новых прыщей, инфильтратов и прочего! Ну и конечно довольно было приятно и комфортно в общении с врачом . Спасибо Ольге Владимировне и клинике Мелисса. Теперь только к вам!
Ольга 15.08.2019
Хочу поблагодарить косметолога Ольгу Петрову за мое замечательное, подтянутое лицо! Сделала SMAS-лифтинг, меня долго отговаривали знакомые, говорили, результата не будет, а сейчас сами просят визитку клиники. Лицо заметно подтянулось, и эффект был виден практически сразу. Ольга , я вам очень благодарна!
Ирина вожова 15.08.2019
Хожу на эпиляцию к Петровой Ольге раз в месяц, вместе с эпиляцией совмещаем процедуры по уходу за лицом! После беременности Убирали лазером милиумы на лице и папилломы на теле, а их за год накопилось много! Оля восстанавливала мне губы, вернула им первобытную пухлость и четкий контур, так как они высохли и сморщились во время беременности! А ещё мы делаем всякие масочки и увлажнение Aqua fresh! Короче всем рекомендую этого врача!
Ковалева Елена 15.08.2019
Пару раз колола межбровья и лоб в разных клиниках, эффекта почти не было или был очень не долго, а этой весной попала к вашу клинику к Петровой Ольге! Она внимательно отнеслась к моей проблеме, объяснила особенности строения моих лицевых мышц и с их учётом проколола мои проблемные зоны диспортом! Хожу 4й месяц- нарадоваться не могу! Спасибо всей клинике и Петровой Ольге огромное за профессионализм!
Ирина 15.08.2019
Клиентом косметолога Ольги Петровой являюсь уже около 5 лет. Только с ее легкой руки уколы красоты (ботокс, биоревитализация), комфортны, уместны, и радуют результатом. За процедурами время проходит быстро, так как Ольга - человек близкий по духу, с которым интересно беседовать на разные темы. Перед отпуском к давно знакомому мне мастеру приехала в клинику Мелисса, попробовала здесь впервые аппаратную чистку. Клиника понравилась уютом, чистотой, комфортом. Все органично. Ольге спасибо традиционное за красоту и настроение! Успехов Ольге и клинике Мелисса!
Ирина Спиридонова 08.08.2019
Огромная благодарность и признательность косметологу Полине Григоровой ! Я даже не думала, что без пластики нижних век в моем варианте можно обойтись! Через неделю помолодела лет на десять! Браво!!! Всем рекомендую этого врача!
ксения 07.08.2019
Косметолог Петрова принимает без перчаток, бегает куда-то в течение приема, прерывая процедуру. Руки не мыла после возвращения. Я пришла на атравматичную чистку, она меня настойчиво переориентировала на гидрафэйшл, со словами, что будет также эффективно, а капитальная чистка мне не нужна по состоянию. В итоге на следующий день, когда кожа более менее пришла в себя, вижу забитые поры, воспаления с уплотнениями в местах механического выдавливания. Хочу заметить , что я пришла с кожей в стабильном спокойном состоянии без воспалений, сегодня 4-й день после посещения, только только смогла справиться с покраснениями. Стоимость процедуры вышла на 1200 дороже(4200), об этом при разговоре даже не упоминает, пока не спросишь, как будто деньги на дороге валяются. Сложные места стала давить механически, тут уже надев перчатки, ногтями. В конце нанесла какой-то "чудо" крем, рекомендуемый к приобретению, эксклюзивно у вас продающийся, и отпустила, из пор течет сукровица, их не обрабатывала. Такая красивая я и вышла сразу к оплате, посидеть отдохнуть не предложила, пока лицо успокоится. Пыталась "уговорить" на вашу косметику, причем настолько явно и не корректно, на ресепшн при администраторах, пока я в лоб ей не сказала, что воздержусь. Больше не пойду к вам и отзывы уже в нескольких местах написала. Откровенно не качественно работаете за немалые деньги.
Елена 27.06.2019
Почему то не вижу своего отзыва , хотелось бы чтобы прочитав его все стали ходить в вашу клинику и становиться красивее и моложе !!!
Елена 26.06.2019
Посетила клинику впервые по совету своей коллеги. Общение и сама процедура у Полины оставила положительные впечатления. После меня "передали" на smas. Здесь возникло чувство - конвейера. А демакияж (?!), это то что всплыло у меня в голове, когда на кожу вокруг глаз стали наносить гель... Такие "мелочи" как простынь (как мне показалась, осталась от предыдущего клиента, хорошо если показалось конечно...), салфетку на грудь, дабы не испачкать одежду, я оставляю на совести косметолога
Елена 26.06.2019
Процветания и только процветания желаю любимой клинике ! Все и администрация , и врачи , весь персонал превосходный , каких поискать в СПб! Огромное спасибо СУПЕРПРОФЕССИОНАЛУ ПОЛИНЕ . Очень рада , что попала к ней аж 8 лет назад. Теперь когда не знаю , что сделать с какой-нибудь проблемой - только к ней ! Всегда посоветует , что необходимо сделать , а что наоборот не стоит. Это редкость в таких клиниках. Во всем следую советам , которые дает ПОЛИНА и которые ни разу не подводили. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ТАКЖЕ. Еще раз огромное спасибо ПОЛИНЕ за ее ювелирный труд , делать нас красивыми и помогать не стареть . НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ.
Виктория 17.06.2019
Добрый день! Ничего нового не напишу... Огромное спасибо за вашу работу. Вы все делаете нас красивее и моложе!!! Поднимаете нам настроения !!!Спасибо, что вы есть!!!
Валентина 16.06.2019
Год назад обратилась в салон для проведения коррекции перманентного татуаж бровей(краска стала бледной). Мастер сказала, что предварительно необходимо удалить татуаж. Год я ходила в клинику на удаление, периодически показываясь мастеру. В апреле был сделан татуаж: по контуру чёрная лента, в середине пустота. Мастер мне сообщила, что виной «Рубцовые изменения». При этом в течение года из почему-то не было. В мае сделали коррекцию. Результат-лучше, чем было, но не идеально. Записалась на повторную коррекцию. Но вчера мне позвонила мастер и сказала, что помочь она мне не в состоянии. Попросила отправить фото. Отличное обслуживание и прекрасная работа! Отправляю фото.
дарья 10.06.2019
стоимость педикюра+покрытие гель-лаком, при записи через онлайн форму, не совпадает с фактической стоимостью. оплачено 3500, а в онлайн форме указано от 2500 до 3000.
Татьяна 24.05.2019
Поздравляю с Днем рождения Клинику "Мелисса". Желаю ей дальнейшего развития и финансового процветания. Счастья и здоровья всем сотрудникам клиники.
Полина Григорова-Рудыковская Ведущий специалист, главный врач-косметолог

Татьяна, спасибо за поздравление и добрые пожелания. 

Анастасия 28.04.2019
Замечательная девушка Рахат! Я очень впечатлена своим первым походом к косметологу! Мне казалось, что ботокс- это больно. Но золотыми ручками Рахат все было сделано очень аккуратно и приятно! Жаль, что только 5 звёзд можно поставить. Благодарю!!!
Юлия 03.04.2019
Спасибо всегда этой клинике, лучшим специалистам, руководителю Полиночка. Приходила в субботу 30 марта делала ( уважение кожи) мне кололи гиалуронку, было все сделано аккуратно, не больно и приятно, спасибо Юлечка Луц. Всем советую перед летом увлажнить кожу. Удачи и процветания.
Галина 17.01.2019
Добрый день! Не раз обращалась в клинику"Melissa",и всегда оставались приятные впечатления-приветливый и добродушный персонал.Но сегодня 17.01.2019 произошёл неприятный инцидент,запись была на 10.00 к врачу косметологу Петровой Ольге В.,и пришлось 23 мин. ЖДАТЬ ПОД ДВЕРЬЮ, пока врачь переоденется и примет утренний кофе. Конечно настроение и принятие данной процедуры сошло на "ноль". Надо все же ВЕЖЛИВО относиться к своим клиентам,и рабочий день начинать согласно записи.
Варвара 10.01.2019
Здравствуйте. Делала процедуру вакуумный гидропилинг HydraFacial. Самые лучшие впечатления: безболезненно, без реабиталиционного периода, кожа мягкая, увлажненная. Буду теперь делать HydraFacial регулярно. Спасибо клинике "Мелисса"!
Оставьте отзыв или напишите
Мы гарантируем, что указанная вами информация не будет использоваться для спама и не будет передана кому-то ещё.
Поставьте оценку качества (по желанию)
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие​ ООО «Медицинская косметология» на обработку ваших персональных данных, в том числе на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш отзыв отправлен
Спасибо за то, что оставили отзыв,
для нас это очень важно.
После модерации он будет опубликован на сайте.
Отзыв не отправился

Мы уже знаем о проблеме и устраним
её в ближайшее время.

Вы можете оставить отзыв по телефону
+7 (812) 988-34-80

Оставьте или напишите жалобу
Мы гарантируем, что указанная вами информация не будет использоваться для спама и не будет передана кому-то ещё.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие​ ООО «Медицинская косметология» на обработку ваших персональных данных, в том числе на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Спасибо, что уделили время.
Ваша жалоба отправлена директору клиники — Полине Григоровой-Рудыковской. В течение двух−трёх дней, она разберётся в ситуации и сама вам ответит.
К сожалению прямо сейчас не получается отправить вашу жалобу. Специалисты службы поддержки уже знают об этом и скоро устранят эту проблему.

Если у вас есть возможность, позвоните по телефону +7 (812) 988-34-80 и оставьте жалобу администратору клиники. Все разговоры записываются, поэтому ваша жалоба обязательно попадёт к директору клиники Полине Григоровой-Рудыковской. В течение двух−трёх дней, она разберётся в ситуации и сама вам ответит.