Отзывы

Мы тщательно следим за уровнем сервиса в клинике и квалификацией специалистов.
Потому для нас важна обратная связь с нашими посетителями. Положительные отзывы вдохновляют работать ещё лучше, а критика помогает устранить недостатки.
Дарья 07.09.2018
Посещаю данную клинику уже давно, еще с основания салона красоты. Хожу регулярно к Юлии Луц на процедуры такие как: РФ-лифтинга, хиромассаж, чистку лица и т.д. Юлечка очень грамотный специалист, очень душевная девушка, с ней всегда можно посоветоваться, всегда порекомендует хорошую косметику и домашний уход. Недавно попала к ней на процедуру "Хайдрафэшл", очень понравилось, лицо чистое, свежее, увлажненное, нет шелушения, что для меня очень важно. Юлечка, вы очень хороший и грамотный специалист, я всегда только к вам и всем рекомендую Юлию Луц, записывайтесь, не пожалеете)))
Анастасия 03.08.2018
29 июля пошла исправлять ботоксом свой лоб к чудесному молодому доктору Рахат. Прошла почти неделя. Сегодня, посмотрев на себя в зеркало увидела лучший лоб за всю свою жизнь! Бровки поднялись, лицо выглядит визуально меньше, а глаза больше - и это потрясающе. Но самое главное - нет этого жуткого залома! Я в дичайшем восторге! Разумеется, я еще неоднократно вернусь к этому специалисту. Спасибо!
Юлия 24.07.2018
Вчера была на приеме у доктора Рахат, хороший грамотный специалист, приятные нежные и месте с тем твердые и уверенные руки, а сама такая вся хрупкая. Хорошо и доступно проконсультировала по вводимым препаратам.... Единственно хочется, чтобы на долго пациента не оставляли без надзора... Рахат, прошу передать, большое спасибо и слова благодарности. "-" нет подписи и расшифровки подписи на договорах, что должно быть исправлено в скорейшем времени, ибо- это нарушение.

Юлия, большое спасибо за ваш теплый отзыв. Приносим свои извинения , что вам достался экземпляр договора без подписи, главный врач находился в отпуске, подписанные договора закончились, если у вас есть возможность снова посетить нашу клинику,  для подписания договора с нашей стороны, то будем вас ждать ежедневно с 09:00 до 22:00. Ждем вас снова в нашей клинике. 

Ирина 23.06.2018
Всем здравствуйте ! Хочу написать благодарственный отзыв о клинике Полины Григоровой-Рудыковской... у меня недавно сложилась следующая ситуация: после проведения процедуры смас лифтинга на приборе Альтера в клинике Амория, остались ожоги прямо в центре щеки (плотные выпуклые шрамы, две полосы длиной 3-7см). Врачи, теперь уже враждебной мне клиники Амория, отказались признать, что у меня внутренний ожог и рекомендовали мазать Бепантеном ((( стоит ли удивляться, что Бепантен не дал никаких положительных результатов.. тогда я обратилась в клинику к Полине, где мне срочно была проведена серия инъекций плацентарного препарата Мэлсмон. Кололи прямо в пораженный участок, в результате чего уплотнения полностью рассосались буквально за пару дней !!! моя благодарность к врачу-косметологу Полине Григоровой-Рудыковской безгранична! никогда не забуду её помощь в такой сложной для меня жизненной ситуации ... Полина, Большое Вам Спасибо!
Марина 20.04.2018
Попробовала сегодня у врача Рахат замечательную процедуру с названием" Джет" на новейшем оборудовании, протестированном буквально на этой неделе в Праге!! Ощущала небольшое покалывание, пощипывание и немного напрягалась, когда вручили трубочку и сказали держать, чтобы проходил ток!! )))Все замечательно!!! Прошло 3 часа , а в коже до сих пор идёт " новая жизнь"! Благодарю коллектив, который не стоит на месте, а идёт ( и ведёт нас, клиентов!!!) в ногу со временем!!отдельное спасибо Полине Константиновне за такую" продвинутость" и доктору Рахат за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиенту! В добрый путь " Джет"!!!!
Мария 17.04.2018
Я так довольна обновлённым лицом! Наконец-то не расстраивает отражение в зеркале. Спасибо Вам за золотые руки, профессионализм и чувство меры! Вы дарите ежедневную радость при взгляде в зеркало!
Марина Орлова 31.03.2018
Мы с дочкой с Мелиссой" уже 2 года!! Начали с маникюра у Алины, оказалось, попали к суперспециалисту! Потом уже делали хиромассаж, пилинги, биоревитализацию и коррекцию бровей. Все замечательно, профессионально и с большим уважением. У дочери было обострение угревой сыпи, Полина Константиновна настолько чётко назначила лечение и препараты, что проблема ушла за неделю!!! А мы, если честно, приготовились лечиться долго и дорого..Особенностью клиники считаю особую КОРРЕКТНОСТЬ.. Ненавижу, когда что- то навязывают, нажимают. Сразу идёт отторжение. В " Мелиссе" такого нет, девочки работают честно и " следуют за клиентом". Спасибо, что вы есть!!!!
Татьяна 30.03.2018
Полина, добрый день. Делала у вас Диспорт 23 февраля - первый раз в жизни. Раньше знала только Ботокс. Впервые сделали Диспорт вокруг глаз. Давно хотела сказать Вам - спасибо. Глаза без морщин, чего не могла добиться Ботоксом. Теперь только Диспорт! Попробовали и не ошиблись. СПАСИБО
Юлия 23.02.2018
Так сказать, по горячим следам. Была сегодня ( 23.02.2018) в клинике. Мне встретили 2 приятные девушки, дали ознакомиться и заполнить договор и информацию обо мне. Предложили чай, кофе. В

клинике все оформлено со вкусом, богато, красиво. Была на чистке и яблочно-миндальном пилинге у врача-косметолога Алины. Все очень достойно сделала. Приятная, общительная. Ответила на все мои вопросы. Порекомендовала и дала пробники косметики. После процедуры решила сразу сделать ботокс, обсудив с глав врачем ( владелицей салона) Полиной, что колоть и в каких дозах, приступили к инъекциям. Я не успела даже испугаться. Полина, профессионально и совсем не больно и оооочень быстро все сделала. Цены меня оочень порадовали:) Записалась на следующие процедуры. Огромное спасибо.

Вера 07.02.2018
Хотела бы оставить отзыв от имени мамы, которую я записала на пудровые брови к Элине. Мама очень долго думала и переживала, вдруг цвет не тот или форму не ту подберут. в клинику она ходит давно на инъекции к Полине, и мастера мы выбрали ,конечно, в этой клинике . Мама очень довольна результатом !брови выглядят как она и хотела, очень естественно и цвет идеально подобран. В общем , огромное спасибо Элине! Я как закончу гв обязательно тоже сделаю)

Большое спасибо, за теплые слова. Ждем Вас снова в клинике "Melissa".

Оставьте отзыв или напишите
Мы гарантируем, что указанная вами информация не будет использоваться для спама и не будет передана кому-то ещё.
Поставьте оценку качества (по желанию)
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие​ ООО «Медицинская косметология» на обработку ваших персональных данных, в том числе на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш отзыв отправлен
Спасибо за то, что оставили отзыв,
для нас это очень важно.
После модерации он будет опуликован на сайте.
Отзыв не отправился

Мы уже знаем о проблеме и устраним
её в ближайшее время.

Вы можете оставить отзыв по телефону
+7 (812) 988-34-80

Оставьте или напишите жалобу
Мы гарантируем, что указанная вами информация не будет использоваться для спама и не будет передана кому-то ещё.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие​ ООО «Медицинская косметология» на обработку ваших персональных данных, в том числе на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Спасибо, что уделили время.
Ваша жалоба отправлена директору клиники — Полине Григоровой-Рудыковской. В течение двух−трёх дней, она разберётся в ситуации и сама вам ответит.
К сожалению прямо сейчас не получается отправить вашу жалобу. Специалисты службы поддержки уже знают об этом и скоро устранят эту проблему.

Если у вас есть возможность, позвоните по телефону +7 (812) 988-34-80 и оставьте жалобу администратору клиники. Все разговоры записываются, поэтому ваша жалоба обязательно попадёт к директору клиники Полине Григоровой-Рудыковской. В течение двух−трёх дней, она разберётся в ситуации и сама вам ответит.