Отзывы

Мы тщательно следим за уровнем сервиса в клинике и квалификацией специалистов.
Потому для нас важна обратная связь с нашими посетителями. Положительные отзывы вдохновляют работать ещё лучше, а критика помогает устранить недостатки.
Ирина 23.06.2018
Всем здравствуйте ! Хочу написать благодарственный отзыв о клинике Полины Григоровой-Рудыковской... у меня недавно сложилась следующая ситуация: после проведения процедуры смас лифтинга на приборе Альтера в клинике Амория, остались ожоги прямо в центре щеки (плотные выпуклые шрамы, две полосы длиной 3-7см). Врачи, теперь уже враждебной мне клиники Амория, отказались признать, что у меня внутренний ожог и рекомендовали мазать Бепантеном ((( стоит ли удивляться, что Бепантен не дал никаких положительных результатов.. тогда я обратилась в клинику к Полине, где мне срочно была проведена серия инъекций плацентарного препарата Мэлсмон. Кололи прямо в пораженный участок, в результате чего уплотнения полностью рассосались буквально за пару дней !!! моя благодарность к врачу-косметологу Полине Григоровой-Рудыковской безгранична! никогда не забуду её помощь в такой сложной для меня жизненной ситуации ... Полина, Большое Вам Спасибо!
Марина 20.04.2018
Попробовала сегодня у врача Рахат замечательную процедуру с названием" Джет" на новейшем оборудовании, протестированном буквально на этой неделе в Праге!! Ощущала небольшое покалывание, пощипывание и немного напрягалась, когда вручили трубочку и сказали держать, чтобы проходил ток!! )))Все замечательно!!! Прошло 3 часа , а в коже до сих пор идёт " новая жизнь"! Благодарю коллектив, который не стоит на месте, а идёт ( и ведёт нас, клиентов!!!) в ногу со временем!!отдельное спасибо Полине Константиновне за такую" продвинутость" и доктору Рахат за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиенту! В добрый путь " Джет"!!!!
Мария 17.04.2018
Я так довольна обновлённым лицом! Наконец-то не расстраивает отражение в зеркале. Спасибо Вам за золотые руки, профессионализм и чувство меры! Вы дарите ежедневную радость при взгляде в зеркало!
Марина Орлова 31.03.2018
Мы с дочкой с Мелиссой" уже 2 года!! Начали с маникюра у Алины, оказалось, попали к суперспециалисту! Потом уже делали хиромассаж, пилинги, биоревитализацию и коррекцию бровей. Все замечательно, профессионально и с большим уважением. У дочери было обострение угревой сыпи, Полина Константиновна настолько чётко назначила лечение и препараты, что проблема ушла за неделю!!! А мы, если честно, приготовились лечиться долго и дорого..Особенностью клиники считаю особую КОРРЕКТНОСТЬ.. Ненавижу, когда что- то навязывают, нажимают. Сразу идёт отторжение. В " Мелиссе" такого нет, девочки работают честно и " следуют за клиентом". Спасибо, что вы есть!!!!
Татьяна 30.03.2018
Полина, добрый день. Делала у вас Диспорт 23 февраля - первый раз в жизни. Раньше знала только Ботокс. Впервые сделали Диспорт вокруг глаз. Давно хотела сказать Вам - спасибо. Глаза без морщин, чего не могла добиться Ботоксом. Теперь только Диспорт! Попробовали и не ошиблись. СПАСИБО
Юлия 23.02.2018
Так сказать, по горячим следам. Была сегодня ( 23.02.2018) в клинике. Мне встретили 2 приятные девушки, дали ознакомиться и заполнить договор и информацию обо мне. Предложили чай, кофе. В

клинике все оформлено со вкусом, богато, красиво. Была на чистке и яблочно-миндальном пилинге у врача-косметолога Алины. Все очень достойно сделала. Приятная, общительная. Ответила на все мои вопросы. Порекомендовала и дала пробники косметики. После процедуры решила сразу сделать ботокс, обсудив с глав врачем ( владелицей салона) Полиной, что колоть и в каких дозах, приступили к инъекциям. Я не успела даже испугаться. Полина, профессионально и совсем не больно и оооочень быстро все сделала. Цены меня оочень порадовали:) Записалась на следующие процедуры. Огромное спасибо.

Вера 07.02.2018
Хотела бы оставить отзыв от имени мамы, которую я записала на пудровые брови к Элине. Мама очень долго думала и переживала, вдруг цвет не тот или форму не ту подберут. в клинику она ходит давно на инъекции к Полине, и мастера мы выбрали ,конечно, в этой клинике . Мама очень довольна результатом !брови выглядят как она и хотела, очень естественно и цвет идеально подобран. В общем , огромное спасибо Элине! Я как закончу гв обязательно тоже сделаю)

Большое спасибо, за теплые слова. Ждем Вас снова в клинике "Melissa".

Майя 10.01.2018
Посещала салон, делала пилинг лица. Не понравилось все по быстренькому, ни какого внимания, объяснения процедуры,ухода после процедуры. Нанесли смыли, пока.
Полина Григорова-Рудыковская Ведущий специалист, главный врач-косметолог

Здравствуйте, по указанному телефону, имени, дате не могу вас найти в программе, очень хотелось бы понять у кого из специалистов вы были, в какой день вы были в нашей КЛИНИКЕ. Свяжитесь, пожалуйста, с нами для улучшения качества обслуживания.

Татьяна 05.12.2017
как и обещала - рассказываю о результатах процедуры Общий массаж тела (курс 10 сеансов) . Мне подарили абонемент на эту процедуру. Проминали мне все тело - ноги, бедра, поясницу и спину. Если честно - было больно, настолько мои мышцы "слежались" и затвердели. Но с каждым разом становилось легче. Что я заметила - массаж давал физическую энергию делать много дел. Я меньше уставала в этот период, больше ходила пешком. Поднялось настроение, значит энергия была не только физическая, но и психологическая. Очень спокойная и доброжелательная атмосфера без навязчивого сервиса. Все в меру. Процедура длилась по 1 часу. Косметолог - Светлана Васильева. Ее руки не разглаживали, а основательно работали с мышцами, и это давало свой результат. После массажа - я отдыхала в холле, там можно выпить чай, кофе, тут же телевизор и ... Короче, набиралась сил))). Сервис в клинике Мелисса устроен так, что я сама записывалась через сайт на нужное время время, и могла поменять время, когда мои планы изменились. Очень удобно, кстати. Чистота и блеск клиники, все выдержанно в бело-зеркальной гамме. Это лично для меня было очень приятно - успокаивающе и серьезно. Что касается сотрудников - вежливы, аккуратны, улыбчивы и незаметны))). Короче, можно сходить самому, а можно купить абонемент в подарок маме или кому сами пожелаете. Если мама моих лет (пенсионного возраста) - подарок будет очень кстати.
Татьяна 20.11.2017
хожу на процедуру Обший Массаж тела к Светлане Васильевой. Прошла пока только 2 процедуры, но эффект наблюдаю. Я дама - пенсионного возраста , энергии уже маловато, но, как Светлана сказала - "энергия двигаться появится" - так и получается. Я стала больше двигаться и чуть меньше уставать. И для меня это очень важно! Поэтому - я захотела поделиться этим наблюдением . Надеюсь, будут и другие положительные изменения (впереди еще 8 встреч) и я поделюсь с читателями. Спасибо Светлане за работу и результат!
Нам важно ваше мнение
Мы гарантируем, что указанная вами информация не будет использоваться для спама и не будет передана кому-то ещё.
Ваш отзыв отправлен
Спасибо за то, что оставили отзыв,
для нас это очень важно.
После модерации он будет опуликован на сайте.
Отзыв не отправился

Мы уже знаем о проблеме и устраним
её в ближайшее время.

Вы можете оставить отзыв по телефону
+7 (812) 988-34-80