Отзывы

Мы тщательно следим за уровнем сервиса в клинике и квалификацией специалистов.
Потому для нас важна обратная связь с нашими посетителями. Положительные отзывы вдохновляют работать ещё лучше, а критика помогает устранить недостатки.
Юлия 03.04.2019
Спасибо всегда этой клинике, лучшим специалистам, руководителю Полиночка. Приходила в субботу 30 марта делала ( уважение кожи) мне кололи гиалуронку, было все сделано аккуратно, не больно и приятно, спасибо Юлечка Луц. Всем советую перед летом увлажнить кожу. Удачи и процветания.

Спасибо за теплые слова.

Галина 17.01.2019
Добрый день! Не раз обращалась в клинику"Melissa",и всегда оставались приятные впечатления-приветливый и добродушный персонал.Но сегодня 17.01.2019 произошёл неприятный инцидент,запись была на 10.00 к врачу косметологу Петровой Ольге В.,и пришлось 23 мин. ЖДАТЬ ПОД ДВЕРЬЮ, пока врачь переоденется и примет утренний кофе. Конечно настроение и принятие данной процедуры сошло на "ноль". Надо все же ВЕЖЛИВО относиться к своим клиентам,и рабочий день начинать согласно записи.

Приносим свои извинения за задержку вашего приема, с вами обязательно свяжемся, разберемся в ситуации. Спасибо за ваш отзыв, он позволит нам работать лучше.

Варвара 10.01.2019
Здравствуйте. Делала процедуру вакуумный гидропилинг HydraFacial. Самые лучшие впечатления: безболезненно, без реабиталиционного периода, кожа мягкая, увлажненная. Буду теперь делать HydraFacial регулярно. Спасибо клинике "Мелисса"!

Варвара, спасибо за теплые слова.

Светлана 27.09.2018
Добрый день! Хочу сказать "Спасибо" клинике "Мелисса" в лице Полины Константиновне и лично Анжелике, за процедуру смас -лифтинга, который я делала в июне 2018г. Анжелика объяснила, что процедура имеет накопительный характер, но я увидела результат сразу и решила, что это все. Однако, постепенно, в течении трех месяцев ( лично у меня) я продолжала наблюдать улучшение. Сейчас я вижу полноценный лифтинг. У меня устранились брыли, восстановился контур лица и четкость подбородка. Кожа стала более упругой и эластичной. Сам процесс вполне комфортен, не дает боли. В общем, я очень довольна. Спасибо Вам!
Дарья 07.09.2018
Посещаю данную клинику уже давно, еще с основания салона красоты. Хожу регулярно к Юлии Луц на процедуры такие как: РФ-лифтинга, хиромассаж, чистку лица и т.д. Юлечка очень грамотный специалист, очень душевная девушка, с ней всегда можно посоветоваться, всегда порекомендует хорошую косметику и домашний уход. Недавно попала к ней на процедуру "Хайдрафэшл", очень понравилось, лицо чистое, свежее, увлажненное, нет шелушения, что для меня очень важно. Юлечка, вы очень хороший и грамотный специалист, я всегда только к вам и всем рекомендую Юлию Луц, записывайтесь, не пожалеете)))
Анастасия 03.08.2018
29 июля пошла исправлять ботоксом свой лоб к чудесному молодому доктору Рахат. Прошла почти неделя. Сегодня, посмотрев на себя в зеркало увидела лучший лоб за всю свою жизнь! Бровки поднялись, лицо выглядит визуально меньше, а глаза больше - и это потрясающе. Но самое главное - нет этого жуткого залома! Я в дичайшем восторге! Разумеется, я еще неоднократно вернусь к этому специалисту. Спасибо!
Юлия 24.07.2018
Вчера была на приеме у доктора Рахат, хороший грамотный специалист, приятные нежные и месте с тем твердые и уверенные руки, а сама такая вся хрупкая. Хорошо и доступно проконсультировала по вводимым препаратам.... Единственно хочется, чтобы на долго пациента не оставляли без надзора... Рахат, прошу передать, большое спасибо и слова благодарности. "-" нет подписи и расшифровки подписи на договорах, что должно быть исправлено в скорейшем времени, ибо- это нарушение.

Юлия, большое спасибо за ваш теплый отзыв. Приносим свои извинения , что вам достался экземпляр договора без подписи, главный врач находился в отпуске, подписанные договора закончились, если у вас есть возможность снова посетить нашу клинику,  для подписания договора с нашей стороны, то будем вас ждать ежедневно с 09:00 до 22:00. Ждем вас снова в нашей клинике. 

Ирина 23.06.2018
Всем здравствуйте ! Хочу написать благодарственный отзыв о клинике Полины Григоровой-Рудыковской... у меня недавно сложилась следующая ситуация: после проведения процедуры смас лифтинга на приборе Альтера в клинике Амория, остались ожоги прямо в центре щеки (плотные выпуклые шрамы, две полосы длиной 3-7см). Врачи, теперь уже враждебной мне клиники Амория, отказались признать, что у меня внутренний ожог и рекомендовали мазать Бепантеном ((( стоит ли удивляться, что Бепантен не дал никаких положительных результатов.. тогда я обратилась в клинику к Полине, где мне срочно была проведена серия инъекций плацентарного препарата Мэлсмон. Кололи прямо в пораженный участок, в результате чего уплотнения полностью рассосались буквально за пару дней !!! моя благодарность к врачу-косметологу Полине Григоровой-Рудыковской безгранична! никогда не забуду её помощь в такой сложной для меня жизненной ситуации ... Полина, Большое Вам Спасибо!
Марина 20.04.2018
Попробовала сегодня у врача Рахат замечательную процедуру с названием" Джет" на новейшем оборудовании, протестированном буквально на этой неделе в Праге!! Ощущала небольшое покалывание, пощипывание и немного напрягалась, когда вручили трубочку и сказали держать, чтобы проходил ток!! )))Все замечательно!!! Прошло 3 часа , а в коже до сих пор идёт " новая жизнь"! Благодарю коллектив, который не стоит на месте, а идёт ( и ведёт нас, клиентов!!!) в ногу со временем!!отдельное спасибо Полине Константиновне за такую" продвинутость" и доктору Рахат за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиенту! В добрый путь " Джет"!!!!
Мария 17.04.2018
Я так довольна обновлённым лицом! Наконец-то не расстраивает отражение в зеркале. Спасибо Вам за золотые руки, профессионализм и чувство меры! Вы дарите ежедневную радость при взгляде в зеркало!
Оставьте отзыв или напишите
Мы гарантируем, что указанная вами информация не будет использоваться для спама и не будет передана кому-то ещё.
Поставьте оценку качества (по желанию)
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие​ ООО «Медицинская косметология» на обработку ваших персональных данных, в том числе на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш отзыв отправлен
Спасибо за то, что оставили отзыв,
для нас это очень важно.
После модерации он будет опуликован на сайте.
Отзыв не отправился

Мы уже знаем о проблеме и устраним
её в ближайшее время.

Вы можете оставить отзыв по телефону
+7 (812) 988-34-80

Оставьте или напишите жалобу
Мы гарантируем, что указанная вами информация не будет использоваться для спама и не будет передана кому-то ещё.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие​ ООО «Медицинская косметология» на обработку ваших персональных данных, в том числе на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Спасибо, что уделили время.
Ваша жалоба отправлена директору клиники — Полине Григоровой-Рудыковской. В течение двух−трёх дней, она разберётся в ситуации и сама вам ответит.
К сожалению прямо сейчас не получается отправить вашу жалобу. Специалисты службы поддержки уже знают об этом и скоро устранят эту проблему.

Если у вас есть возможность, позвоните по телефону +7 (812) 988-34-80 и оставьте жалобу администратору клиники. Все разговоры записываются, поэтому ваша жалоба обязательно попадёт к директору клиники Полине Григоровой-Рудыковской. В течение двух−трёх дней, она разберётся в ситуации и сама вам ответит.