Отзывы за 2020 год

Мы тщательно следим за уровнем сервиса в клинике и квалификацией специалистов.
Потому для нас важна обратная связь с нашими посетителями. Положительные отзывы вдохновляют работать ещё лучше, а критика помогает устранить недостатки.
Екатерина 05.12.2020
Здравствуйте . Была в вашей клинике на процедуре Hidra Facial глубокое очищение. Осталась расстроена(( процедура длилась 30 минут вместо заявленных 60. ( сама процедура ровно 30 минут и 30 оформление договоров) Рассчитывала что чёрные точки и поры почистят, но увы ни одной точки не ушло((( Маргарита все хорошо рассказывала, но непонятно за что оплачено 5200. Лицо как было так и осталось без изменений. Всегда ходила только к Вам, а тут расстройство века
Полина Григорова-Рудыковская Ведущий специалист, главный врач-косметолог

Здравствуйте, процедура на аппарате hydrafacial по протоколу длится 25 минут (после глубокого очищения идет процедура с брендовым названием "пол часа до идеала", она длится 30 мин ), программа он лайн записи оставляет 60 мин для консультации и заполнения бумаг, медицинская сестра по косметологии Осипова Маргарита озвучила, что данная процедура -  курсовая, 1разв неделю 10 сеансов, для глубокого очищения пор применяется комбинированная чистка с экстракцией камедонов. Процедура, действительно, дорогая, производитель рекомендует цену от 6000 до 13000 за сеанс. Эффект похож на результат от поверхностного пилинга, без шелушения. После завершения кормления приходите чистку лица, подберем вам наиболее подходящий вариант. 

Анна 18.11.2020
Я делала "овал нифертити" диспортом у Полины Григоровой-Рудыковской , и это просто потрясающе! Сделали просто идеально. Я знаю много косметологов, но Полина всегда колет идеальнее всех. Огромное спасибо огромное за профессионализм
Анна Беляк 31.10.2020
Сегодня была на Шугаринге у мастера своего дела Юлии Луц, настолько безболезненный Шугаринг мне ещё не делали никогда. Благодарю мастера, теперь только к ней и буду ходить!
Эмилия 07.10.2020
Безумно благодарю косметолога Вашей клиники Живицкую Алину за свои красивые губки!!)) Делаю увеличение препаратом Juvederm Ultra уже не первый раз, но Алина сделала такую красоту, что не описать словами, убрала ассиметрию, сделала красивый контур и идеальный объём. Спасибо Вам огромное за таких чудесных врачей. Теперь только к Вам))
София 18.09.2020
Впервые была в этой клинике , у Петровой Ольги . Доброжелательная, отзывчивая , чуткая девушка . Первый специалист , который рассказал мне все и даже больше о состоянии моей кожи . Ничего не навязывала , как это происходит во многих клиниках. Рекомендует то, что нужно именно вам . Приятным бонусом стали пробники уходовой косметики . Специалист своего дела . Обязательно к ней вернусь
Румянцева Любовь 05.09.2020
В первые пришла в клинку 3 года назад... Была в состоянии стресса и депрессии (после смерти мужа год просидела на диване...). Дети настаивали изменить "краски" жизни... Если честно, то давно задумывалась начать "вмешиваться в природу". Ничего не знала про косметологию, да и вообще очень далека от медицины. Все изменения относила к возрастной анатомии. Поэтому очень была удивлена, когда буквально с первого взгляда Полина Константиновна поставила диагноз -роцазея. То что не мог сделать ни один специалист на протяжении 5 лет.И теперь я понимаю, что это генетика по женской линии. Но главное не это. Главное то, что приговор был честным:-"Не излечима...". Дорогие , милые девушки , дамы любого возраста (мне 56) может это по науке, но только не в условиях клиники MELISSA! У меня чистая, шикарная кожа! И это благодаря высокому профессионализму Полины Григорьевны. Я счастлива! Я летаю! Я живу! Все, кто знаком с этой "бякой", бегите, спешите в MELISSY ! Сравниваю фото и не могу поверить , что у меня было такое лицо... До 50 лет у меня не было ни единого прыщичка... а потом... И самое главное то, что моя дочь (от генетики не убежать) сможет уже в свои 35 это предотвратить... Регулярно прохожу курсы процедур, благодарна всем сотрудникам клиники за возможность обмануть время, за тот релакс, который получаю в стенах клиники, за возможность оставаться молодой и красивой. Извините за такое многословие , но эмоции переполняют. С благодарностью и большим уважением, ваш постоянный клиент Румянцева Любовь Викторовна.
Елена 20.08.2020
Здравствуйте, хочу поблагодарить Анастасию Хайдер за чудесный массаж лица. Записалась по акции, не думала, что попаду в руки настоящей волшебницы и профессионала своего дела. Получила большое удовольствие от процедуры и проделала курс. Конечно, акция длится не вечно и всё хорошее когда-то заканчивается, но обязательно запишусь на массаж именно к Анастасии. Настя, спасибо вам большое, за ваши золотые ручки, за ваше доброжелательное отношение к клиентам. Желаю вам творческих успехов!
Алла 20.08.2020
Мне очень нравится доктор Рахат, уже второй раз делаю у неё смас лифтинг подбородочной обрасти, эффект просто супер ! Сама доктор очень приятная и компетентная
Татьяна 13.08.2020
Посещаю ваш центр регулярно. Когда готовилась к пластической операции на лице ( блефаро и рино), проконсультировалась у Осиповой Маргариты по поводу реабилитации. И буквально на 2 день после проведённой операции, мы провели курс на аппарате IONTO-SKIN REGULATOR SL ( лифодренаж). Сказать , что я довольна - ничего не сказать!!! На 5 день , после 3 процедур , я уже спокойно гуляла в парке ... отеки и синяки уходили на глазах, на 6 день ни единого пятнышка на лице. Я уже не говорю о том,что хирург с большим стажем, просто пришёл в восторг от результатов восстановления. Спасибо Вам огромное за профессионализм !!!
Ольга 07.08.2020
Сходила в клинику на иньекции диспортом. В связи с тем, что мимика лба очень развита, остаются морщинки в области постоянного сморщивания кожи. Врач Алина Валерьевна очень грамотно подобрала мне препарат и рассказала все его плюсы. В процессе решила "распущить" верхнюю губу, так как постоянно пряталась внутрь и по обьему меньше нижней губы. Эффект сразу был отмечен. Спасибо большое таким специалистам, как Алина Валерьевна, я полностью доверилась и во время продедуры чувствовала себя комфортно.
Наталья 02.07.2020
Хочу поблагодарить Вас и Вашу клинику. В частности доктора Алину, которая делала мне смас в прошлую пятницу и услышала все мои пожелания, плюс очень приятный собеседник. Я давно не была в таком восторге от процедуры! Я понимаю, ещё рано для результата, но он уже виден! Мои пухлые щеки уходят и подтягиваются на глазах. Отметили родственники, кто был не в курсе. И намечающаяся межбровка уходит тоже. Отдельное Вам спасибо за скидку в честь дня рождения
Наталья 02.07.2020
В марте этого года делала SMAS лифтинг, очень довольна результатом, качеством процедуры и оборудования. Перед процедурой получила полную информацию о SMAS лифтинге. Соотношение цена-качество очень порадовало.
Татьяна 02.07.2020
Добрый день, друзья! Сегодня у меня два отзыва на медицинскую клинику Полины Григоровой-Рудыковской Мелисса. Сегодня я посетила в этой клинике доктора - гинеколога Балтрукову Александру Николаевну. Сказать, что я довольна - это почти ничего не сказать! За мою длинную жизнь, а я уже на пенсии - я не встречала врача , нашего, женского, который бы так подробно рассказал мне о состоянии моего здоровья в этой области. Александра Николаевна не только рассказала, но нарисовала наглядную картинку ( ручкой на бумаге, схематично) и я поняла, что же и почему со мной это происходит. А так же - рассказала - какие есть пути исправить ситуацию. И тоже, схематично, чтобы я поняла - о чем идет речь. Т.е., что именно будут делать специалисты, чтобы помочь мне. Много лет, мне только констатировали проблему и не предлагали никаких путей к ее исправлению! А они , пути, есть, их даже несколько. И что будет, если в ситуацию не вмешиваться! Меня не запугивали, мы словно с врачом совместно обсуждали пути решения. Это было очень приятно и неожиданно и вселяло уверенность, что все разрешимо. Т.е. я и врач - как коллеги, цель которых найти оптимальный путь решения проблемы. Я, конечно, нервничала, но спокойная уверенность врача, спокойная, я подчеркиваю, что для меня очень важно... и я успокоилась! А я еще я сделала массаж лица.Лично я углядела и эффект лифтинга.
Анастасия 28.05.2020
27.05.2020 впервые посетила клинику по рекомендации коллеги.Я в полном восторге!Была жуткая асимметрия губ.Полина Константиновна сразу заметила мою проблему,предложила исправить препаратом Диспорт.Я даже не ожидала такого прекрасного эффекта. Губки ровненькие,все просто идеально. СПАСИБО вам огромное,теперь я ваш клиент и с удовольствием буду рекомендовать Вашу клинику своим знакомым.
Екатерина 12.03.2020
Пользуюсь услугами клиники больше пяти лет. Любая процедура, выполненная специалистами клиники, приносит много радости. Мезотерапия, ботулинотерапия, массаж лица (невероятно расслабляющий, один сеанс как неделя отдыха), маникюр, педикюр, коррекция носослезной борозды - все это помогает учлучшить вид моих более, чем скромных внешних данных, повышает настроение, а зачастую и мою скупую осведомленность об анатомии. В общем, с какой стороны ни посмотри, одни плюсы. Большое спасибо всем профессионалам, которые делают нашу погоню за красотой успешной.
Марина 10.03.2020
29.02.20 года ходила на механическую чистку лица к Осиповой Маргарите. Осталась с положительными эмоциями и во время процедуры, и после) Покраснения ушли через пару дней, поры чистые, во время процедуры всё объясняет, комментирует свои действия, Маргарита располагает к себе, что атмосфера в процедурной становится благоприятной и спокойной) Полина Константиновна, Вам отдельное спасибо. У меня был неудачный случай похода в данную клинику, так на следующий же день со мной связались, разрешили все недовольства мои. Вы переживаете за своё детище, находите подход к каждому, спасибо Вам за это))) Сразу же после процедуры меня навестила Полина Константиновна, посмотрела, узнала о моих впечатлениях, о моем состоянии. Мне было приятно, что мнение каждого пациента важно, Вы и Ваша клиника только расцветает в лучшую сторону, а с Марией Милицкой мы просто не поняли друг друга. Я к Вам ещё буду приходить не раз
Полина Григорова-Рудыковская Ведущий специалист, главный врач-косметолог

Спасибо большое за приятные слова

Анна 08.03.2020
Уже не первый раз делаю процедуры в этой клинике, это мое любимое место в Питере! Хочу отметить массаж лица, который я делала курсом, чувствуется рука профессионала . Но отдельно хочу отметить процедуру смас под глаза, которую делала пару часов назад! Безболезненно и быстро. После этого пошла отмечать 8 марта, чуть подкрасилась, особо на себя не смотрела в зеркало, так как эффект в течении 2-3 месяцев нарастает... люди вокруг стали делать комплименты моему лицу . Да так восхищаются, что сама побежала к зеркалу уже разглядывать и правда, лицо подтянулось, овал стал чётче, прямо как 3 года назад. Не могу передать своего счастья !!!! Это какая-то магия.... а ещё в этом салоне очень уютная атмосфера и вкусный кофе... выходишь от туда реально отдохнувший. Я ради этого места приезжаю из Лондона на процедуры))
Ляна 02.03.2020
В субботу по купону была на чистке лица и алмазном пилинге у Аллы, я в полном восторге! Через два дня все покраснения прошли, следов почти не осталось, впечатления только позитивные, кожа зажила новой жизнью! Ранее была на чистке без купона, качество процедуры не отличается! Все сделано качественно, не на скорую руку. Чистка длилась, как и положено, 1,5 часа и включала все полноценные этапы. За приятной беседой время пролетело незаметно, невыносимой боли по ходу чистки не почувствовала. Отдельное спасибо за небольшой массаж лица и пробники кремов, это вишенки на торте :) Также, очень радует ваш интерьер, приветливость врачей и возможность поддерживать доступные цены. Спасибо!
Марина 22.02.2020
Делала чистку лица у Милицкой Марии, как оказалось, что в данной клинике она работает недавно, по ее работе понятно, что она - новичок. Придя домой, увидела, что все поры забиты. Она мне точечно что-то убрала, но того эффекта, который я привыкла видеть у себя после чистки не было. Хотя бы тогда цену снизили за такое качество обслуживания. Когда я увидела лицо, говорю ей, что я почти не красная. Так мастер мне в ответ, что «Вы ж сами не хотели быть сильно красной». Ну, в смысле? Я не стала возмущаться с этим человеком. По мимо того, что она мне советовала сделать миндальный пилинг, что хорошо, что я не потратила на него денег, так как я была бы ещё больше возмущена, назначение косметики, которую необходимо пропагандировать, как и в любой другой клиника, так ещё и некачественная процедура. Я пришла на процедуру, я хочу получить стоящего эффекта за данную сумму денег, а в итоге забитые поры, воспалённое лицо, как и было. Крайне разочарована, записывалась за две недели по звонку с администратором. Вместо того, чтоб посоветовать хорошего врача, у которого уже своя клиентская база, хороший опыт в клинике, мне советуют специалиста, который только начал работать. Зачем Вы сразу хотите испортить мнение о клинике с первого посещения?! Вот это удивляет! Сама клиника уютная, чистая, администраторы любезные, помогут в оформлении бумаг, предложат кофе/чай, но мастер и процедура могут кардинально изменить мнение. По крайней мере не советую мастера - Милицкую Марию!!!
Полина Григорова-Рудыковская Ведущий специалист, главный врач-косметолог

Здравствуйте, созвонились с вами, все выяснили - возникло недопонимание между вами и врачом по интенсивности воздействия, вы были готовы к интенсивному покраснению, а врач поняла,что - нет. Наличие восстановительного периода- это основная проблема при проведении интенсивной чистки. Вам были выданы пробники  косметики ля рош позе и назначен наружно Эффезел (данные препараты приобретаются в аптеке). Миндальный пилинг применяется для лечения акне, именно поэтому он присутствует в назначении врача. Обязательно проведем вам интенсивную механическую чистку с воздействием на каждую пору, записали вас. Спасибо за отзыв - он поможет нам проводить процедуры еще качественнее.

Любовь 22.02.2020
14 февраля сдела Радиесс у Полины Константиновны. Показалось, что что то не так под носослёзкой. Обратилась в клинику. Полина Константиновна сразу пригласила на осмотр. Посмотрела, успокоила, сказала, что то что волнует -это отёк. Сделали микротоковую терапию Состояние улучшилось. Спасибо большое доктору, что оперативно отреагировали.
Елена 22.02.2020
Сделала контурную пластику подбородка у Полины, главного врача. Нахожусь в полном восторге, было не больно и очень быстро. Эффект превосходный, как и хотела. Полина всегда подходит к клиенту индивидуально, учитывая особенности организма. Можно сказать сбылась моя давняя мечта. Визуально подбородок стал более гармоничным. Выражаю искреннюю благодарность Полине!
Кристина 26.01.2020
Добрый день! К сожалению у меня был горький опыт посещения данной клиники. У меня не идеальное лицо, и я записалась на пилинг и на чистку, были два разных специалиста, пилинг прошёл более менее хорошо, чистка была очень болезненной, прошло почти 2 недели, лицо все ещё не пришло в норму. Врачи посоветовали купить BP лосьон для проблемной, я слепо доверившись профессионализму, купила его, после того как лосьон нанесла на ночь, утром я себя не узнала, был невероятный оттёк, который держится посей день. Как итог, лицо в плачевном состоянии после всех процедур, потраченные деньги на лосьон мне не вернули, на аптеку я потратила около 2х тысяч - на лекарственные средства от оттека, чистка была сделана к съёмкам, съемки отменились, поездка по контракту тоже отменилась, понесённый ущерб естественно никто не компенсирует.
Виктория 20.01.2020
Хочу выразить большую благодарность клинике Melissa за индивидуальный и трепетный подход ко мне как к пациенту. Я очень рада, что попала в золотые ручки Полины. Также хочу отметить ювелирную работу администраторов, девочек довольно много))) и каждая из них всегда предложит чай/кофе/воды, подскажут как правильно заполнить необходимую документацию, мне впервые по телефону доходчиво объяснили про интересующие меня процедуры, записали к Полине и прислали смс с напоминанием, что очень удобно. Мне очень приятно находится в клинике и я всегда смело рекомендую своим знакомым. Спасибо Вам.
Елена 12.01.2020
Добрый день. 15 дней назад сделала процедуру Дот в вашей клинике. Лицо до сих пор красное и все в темных пятнах. Подскажите, какой срок реабилитации? Косметолог озвучивала срок 7-14 дней. Лучше с каждым днём не становится.
Абудихина Екатерина 08.01.2020
Хочу поблагодарить врача-косметолога Анжелику Иванчик, которая делала мне процедуру микротоки. Результат превзошёл все мои ожидания. Мастер своего дела, и в общении очень приятный человек. Ранее делала эту процедуру у Алины Живицкой, тоже результат был отличный. Просто по графику попала к Анжелике. Я никак не могу избавиться от малярных мешков, а после микротоков они уменьшаются раза в три. Однозначно, буду делать курс. Сделала всего 2 процедуры, а эффект очень заметен. И овал подтянулся и свежесть лица видна. И отдельное спасибо администратору Надежде, очень внимательная и обходительная. Мне очень понравилась ваша клиника, видимо зависит всё от руководителя Полины. Процветания вашей клинике!!!
Оставьте отзыв или напишите
Мы гарантируем, что указанная вами информация не будет использоваться для спама и не будет передана кому-то ещё.
Поставьте оценку качества (по желанию)
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие​ ООО «Медицинская косметология» на обработку ваших персональных данных, в том числе на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш отзыв отправлен
Спасибо за то, что оставили отзыв,
для нас это очень важно.
После модерации он будет опубликован на сайте.
Отзыв не отправился

Мы уже знаем о проблеме и устраним
её в ближайшее время.

Вы можете оставить отзыв по телефону
+7 (812) 988-34-80

Оставьте или напишите жалобу
Мы гарантируем, что указанная вами информация не будет использоваться для спама и не будет передана кому-то ещё.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие​ ООО «Медицинская косметология» на обработку ваших персональных данных, в том числе на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»
Спасибо, что уделили время.
Ваша жалоба отправлена директору клиники — Полине Григоровой-Рудыковской. В течение двух−трёх дней, она разберётся в ситуации и сама вам ответит.
К сожалению прямо сейчас не получается отправить вашу жалобу. Специалисты службы поддержки уже знают об этом и скоро устранят эту проблему.

Если у вас есть возможность, позвоните по телефону +7 (812) 988-34-80 и оставьте жалобу администратору клиники. Все разговоры записываются, поэтому ваша жалоба обязательно попадёт к директору клиники Полине Григоровой-Рудыковской. В течение двух−трёх дней, она разберётся в ситуации и сама вам ответит.